我成功了作文450字
每个人都希望获得成功,成功可不是那么简单的,想要获得成功,必须要付出自己的努力。说到这里,我想起了在校的四年级报兴趣小组的事。
我们学校每周二都是兴趣小组课。从一年级时,我就想要报舞蹈兴趣小组,下了第一节课,我飞奔到了艺术楼舞蹈教室,老师说:“你太小了,我们这儿只收3到6年级的。”听了老师的话,我只好失望地走了。
时间像飞箭,转眼又过去了两年,又到了兴趣小组竞选的时间了,我再次走进了舞蹈教室。前面搬腿、下叉都很不错,可就是不敢下腰,又被老师给退回去了。
自从被老师退了以后,每天晚上,我写完作业就练两个小时的舞蹈。就这样日复一日,我终于能下腰了。
我再一次地走进了舞蹈教室,这次我自信满满,我终于通过了竞选,成为了舞蹈队的一员,还参加了各种比赛,取得了各种的奖项,感觉自己的辛苦练习都是值得的。我感觉自己像流动的瀑布,整个人都爆发了,想让全世界的人都知道我成功的消息。
成功虽然并不容易,但只要坚持不懈,你一定能打败困难,获得成功。