我成功了作文450字
在生活中,总会有困难。面对困难,我总是选择坚持。因为,坚持能使我成功,战胜一切。
记得前几天,我们学校要从六年级英语好的人里挑几个去比赛。我的英语很好,又很喜欢演讲,便去报了名。可是我是在第四天才报的名,老师告诉我,名额已满,如果那些人讲得不好,才能换我上。我当时心里真不是滋味,只是一个劲儿的恨自己没早点报名。我在接下来的几天里,情绪很不稳定,这导致我的嗓子都哑了。过了几天,老师找到了我,说让我去试音。可我到大队后,刚讲了几句,老师就说:“同学,下来吧,你的嗓音不行,太沙哑了,讲出来不好听,回去吧!”当我沉浸在式音的喜悦之中,老师又给了我当头一棒,使经历过一次打击的我又一次收到了打击。我鼻头一酸,忍住即将流出的泪水,问:“老师,为什么?我的嗓子过几天就好了,不会耽误比赛的”“不行!”这坚决的三个字重重的砸在我的心上,我什么也么有说了,只是擦着泪水走出了大队。
后来,老师又找到了我,说让我再去试一下。我兴奋极了,因为我的嗓子早就好了。这次,我发挥的非常非常的好,终于被老师选上了。再加上我的努力练习,老师们都对我说:“同学,好好比赛哦!我们相信你!”我听了以后,心里美滋滋的,因为,我成功了!