海底世界作文
今天我们一家人兴高采烈的去南通海底世界游玩。
一进门我看见脚下是一大片玻璃边,很小心的扶着墙粉妈妈进来对我说:“别怕,这玻璃可结实着呢,就算你在这玻璃上乱跑乱跳也不会坏。”我这才敢向下看。
进入到了里面啊,里面的鱼可真多呀,有温柔的小鱼,有绚丽多彩的狮子鱼,还有庞大的鲸鱼和凶猛的大鲨鱼,还有许多我不知道名字的鱼。
听说还有表演,于是我们一家急忙的去观看水中狼族食人鱼的表演,只见它们的身子又小又黑并不起眼,可他们的牙又白又高又锐利,不仅他们的外表让人心惊肉跳,表演更是让人害怕。
表演过后,我们去了海底隧道。
首先看到了一条银光闪闪的电鱼,接着又看到了一只千年海龟。
不一会儿,一条比爸爸还大的大鲨鱼,他似乎很贪吃。看见了,我们不是来给他送吃的,便伤心地离开了。
海底世界不仅仅给我快乐,还让我长了这是向下次还能来
青岛的海底世界非常美丽,让我给大家介绍一下吧!
听说海底世界的鱼有100多种呢,如:娃娃鱼,它就像小孩子一样,圆圆的脑袋可爱极了。咦那里怎么那么多人,哦原来有一只鳄鱼长着大大的嘴巴,样子即可怕又可爱,好多人向它身上投了许多的硬币。再向里走走,我们就站在了电动走廊上,隔着玻璃看见鱼儿的颜色各种各样,色彩斑斓,异常美丽。看上面全是小金鱼,看左边是飞虎鱼,气鼓鱼,红白相间的鲤鱼,红黑相间的是一种奇怪的金鱼等,海星在水底懒洋洋的蠕动着,海蟹,海虾在水草间悠闲地散步。
我们在到前面看看公主和王子的精彩表演,他们的动作轻盈优美,快乐的游来游去,他们的表演仿佛把我们带到了童话般的世界。跟着人流往里走,那里人山人海,大家都在看可爱的海豚表演的钻圈,跳水,他们的动作灵活,引人注目,赢得了观众的阵阵掌声。
听了我给你的介绍,你觉得青岛的海底世界美吗?