海底世界的作文
曾经有一个大海,清澈见底,排水良好。并不是所有的污染。
一直以来,乌贼游过,躲在海藻里原来是一条大鲨鱼张大嘴巴向他走来他紧张地跑向海藻鲨鱼看见他朝海藻跑去,就回去了然而,就在他放松的时候,一把巨大的钳子把他掐死了。几分钟后,一滴墨水从海藻中浮了出来。
晚上,食草性生物相遇,食肉性生物不允许进入,如何验证谁是食肉性或食草性动物?乌龟想出了一个好主意。章鱼拿了十篮子海藻。每条鱼都想进来吃一堆草然后把它吞下去。如果一条鱼让章鱼把它送到草地监狱。一百年了,每天都在吃草。
海底的世界真的很美,有很多故事。