描写海底世界的作文
今天,学校组织了同学们期盼已久的秋游活动,大家激动万分。老师在讲台上讲安全知识,同学们的灵魂早就像孙悟空一样飞到海底世界去了。
看完精彩的表演后,我们又看了各种各样的鱼,它们有大有小,有美有丑,千奇百怪。突然,一条鲨鱼大摇大摆地游了过来,样子威武极了,好像一个海底国王。我又惊喜地发现一条美人鱼在水里自由自在地舞蹈。我还在楼上看见一头北极熊扭着屁股好像准备要下水捕鱼似的,样子可爱极了。老师还帮我们拍了很多和它的合影。
时间很快过去了,我们恋恋不舍地离开了海底世界。心想要是一年有四次秋游就更好了。