高考优秀作文范文:站起来
站起来,站起来吧,站起来永远是最好的,它是我认为世界上最棒的动作。
站起来,站起来吧!在课堂上,老师请我回答,我一定会站起来,因为我知道坐着一定比站起来差,你要知道,当你站起来时,用响亮的声音说出你的答案,在那一刻,我认为是光荣的一刻,你站着,全班坐着,在那一刻,你是全班的焦点,是老师最关注的。所以我会站起来,它是最棒的动作。
站起来,站起来吧!当你摔倒时,一定要站起来,不要在地上哭,不要等着人来的扶你,你这样会被人说你弱小,会被人欺负,所以,你不能示弱,你要站起来,勇敢地站起来,它是永远最棒的动作。
站起来,站起来吧!在人生的道路上,你一定会被摔跤,因为是那些小石子故意让你摔一下,然后嘲笑、讽刺你、压迫你,让你无法前进,所以你要站起来,让那些石子,佩服你,乖乖地给你让出一条平坦的路,让你十分顺利的走向成功。所以,不管怎样,都要站起来,坚强地站起来!
有一段时间,我被那些石子绊倒了站不起来,但是我要一直前进,所以,我只能慢慢地爬着。那样我离成功会离得很远很远,于是,我坚强站起来,慢慢地走向成功。
站起来,永远是最棒的动作,也是获得成功的第一步!