今天早上第二节课,老师说要给我们玩游戏,我高兴极了。只见老师拿出一些纸条,真不知老师要给我们玩什么游戏啊!
原来,老师要让我们把纸条直立在手心上,这怎么可能嘛!老师真是坑爹。不过,老师说可以对纸条动手脚,这样一来,我们都迫不及待地想去试试。
第一轮,我们派出队长——杨雨宁,和他们对战,这场战争才开始,不知道她怎么弄的,才坚持一秒就完美落地了,而队长却显得没有关系,还可以追分,我不禁想到:追什么分啊,我们少着他们11分呢!这差距也太大了吧!我心理不禁有些压力。
第二轮,更是让我压力变大了,我们的队员只坚持一秒,他们的也是一秒,这说明我们要坚持11秒以上,才能扳平比分。
第三局,终于轮到我上场了,我找到秘诀,三角形具有稳定性。所以这场我连扳8分,可是还是没能胜过他们队。
虽然我们输了,但是虽败犹荣,下次一定胜利!