海盗船作文
前天是双休日,我和弟弟妹妹去桃花山玩,就在不远处,我们听见远处有人尖叫,我们连忙跑了过去。啊!原来是海盗船,船荡得非常高,怪不得刚才有人尖叫呢。看到那些人玩,我也想去玩,可是,不知道弟弟妹妹敢不敢,因为他们很胆小。但是,我没有想到他们居然对我说想坐海盗船,于是,我们上了船。大约过了几分钟,船缓缓动了,先开始船荡的很低,可是后来船越来越高了,我抓住妹妹的手,紧紧地闭上双眼,突然,船荡得特别高,我忍不住叫了一声,心里舒服多了,船终于停了。
下了船,我的头还有些晕晕的,弟弟都被吓哭了,过了一会儿,我和妹妹还想去坐海盗船,我们再一次登上了那可怕的海盗船。这次,有几个中学生,开了船,有个中学生一直在催荡高点儿,差点儿把妹妹吓哭了,第二次玩有些习惯了,渐渐睁开了眼睛,微风徐徐吹来,四周是那么美,下了船之后,我还想玩,可是,该回家了。海盗船既刺激又好玩,我建议下次你也去玩玩。