海盗船作文
今天,爸爸带我去游乐场玩,游乐场的中央停着一艘好大的船,像一轮弯弯的月亮挂在半空中。这就是海盗船。船头上还站着一些海盗,海盗手上都拿着弯弯的刀,看起来好凶啊。我吵着爸爸:“我要坐海盗船。”爸爸就买了一张卡,花了30元。我们来到海盗船旁。站在海盗船旁,等船停下来的时候我们才上去。海盗船终于停了下来,从船上走下一个个客人来,每个人都摇摇晃晃地走出船。我心里想,哈哈,原来他们都被摇晕了。
我和爸爸一起走进海盗船。坐在船上往下一看,哇,好高啊,我心里有些害怕了。管理人员要求我们,绑好安全带。海盗船开始轻轻的摇着,像小时候睡的摇篮一样。过了一会儿,海盗船开始疯狂摇着,像是在海面上遇到了汹涌澎湃的波浪似的,像要把我甩出船似的。我的头越来越痛。两个手紧紧的抓住旁边的扶手,心里暗想,船怎么还不停下来,船怎么还不停下来。海盗船终于停下来了,我走下船,踉踉跄跄,像喝了酒一样,头晕沉沉的。
我再也不敢坐海盗船了。