海盗船作文
夏天,妈妈带我去珠海游玩,那里可好玩了。
我们到珠海的时候已经是中午了,在宾馆吃了午餐,休息了一会儿后,就去珠海的海洋王国玩了。首先映入眼帘的是一个巨大的屏幕,上面有好多动物在水里游来游去。往前走,就看到了地图中的海象山,巍峨的海象山矗立在我们的正前方。我们按照地图走,来到了破旧不堪的亡灵海盗船“垂死的海鸥”号。我建议去里面玩一下,妈妈买了票,就带我进去了,奇怪的是,海盗船里安静得出奇。接着,我们看见了一种散发着幽幽绿光的东西,我们一看,“啊!”我大喊一声,里面装的是个骷髅头!我妈也被吓到了。不知从哪里冒出一个恐怖的声音。“噢”的很长一声,让人听了不禁毛骨悚然。接着,窗帘可怕地飘了起来,一个身影一闪而过。然后,我们立刻闻到了一股特殊的气味,身体感觉轻飘飘的。
我们一直往深处走,突然,“啪,啪,啪”好几盆冷水朝我们泼来,我们感觉身体清醒了好多。紧跟着,我们看见了一片腐烂的尸体,接着又掉进了一个箱子里,只觉得一片漆黑。最后,我们莫名奇妙地到了出口。
我们又玩了很多地方,什么过山车,海狮表演,超级激流,恐龙世界等等,起码有18种。不过让我一身中最难忘的还是海盗船,因为真的太刺激了!
在你的印象中海盗船是什么样的呢?是像《加勒比海盗》中的那样,在大海中出没?我们这里的海盗船可不是这样的!
第一次,我和同学兴致勃勃地来到海盗船边上,我一抬头看到高耸入云的海盗船,心里立刻就凉了半截,这时候旁边有人说:
√泡面作文★√“好恐怖哦,我下次再也不玩了,心都要被吓出来了!”我一听她的话心里就更没地了,我小声地对同伴说:“我们可不可以不玩啊?”“干嘛呢?既然来了干嘛不玩啊?”同伴说完就拉着我往海盗船的坐位上恩,“丁零零”海盗船开船了,随着海盗船越升越高,我紧紧地抓着同伴的手,牙关紧闭,眼睛都不敢睁开只感觉有一阵阵凉风呼呼地吹过,这时对面的小女孩“哇”地一声含了出来,我全身的汗毛都倒竖了起来,我偷偷地睁开一点眼睛只见离地面好远,马上吓地不敢睁开眼睛了,海盗船升高,我的心就立马提到了嗓子眼,突然又飞速地下降,我的心就像被打了一下,都快不能跳动了,我鼓起勇气再次睁开眼睛,抬头看着天空,想着我就是鸟儿,一点一点地离天空越来越近,好像一伸手就能触到似的,再转头看附近公园,好像我成了直升机,从它们的上空掠过,好像随时能采一片绿叶,再往下看,也没有刚刚那么紧张了,但汗还是调皮地从额头上冒了出来,我不断地鼓励自己:这算什么,你不是挺厉害的吗?林琦你一定要坚持住,革命尚未成功同志仍需努力啊!想着想着,这段时间匆匆流走,我走下海盗船,还有一点留恋刚才当“小鸟”的感觉,我对同伴说:
“我们再玩一次好不好啊?”同伴用惊奇的目光打量着我:“你可别像刚刚一样,紧抓着我的手不放啊!手都捏疼了!”“安啦,安啦,几百年前的事还提!”“是吗?”“走了啦!”
再次坐上海盗船,我也不再那么害怕了,我张开双臂我对天空喊到:“我是小鸟啦,蓝天,让我来拥抱你吧!”
我心里暗暗地想:我一定要好好学习将来在祖国的蓝天下自由自在地飞翔!
我喜欢玩海盗船!