爱之链续写作文
乔依醒来,他看到妻子手里有一叠钞票,奇怪地问道:“夫人,你今天的生意一定做得很好吧,赚了那么多钱!”“亲爱的,我今天的生意做地和平时一样,只是刚刚有一个老妇人,她用完餐后,乘我不注意的时候放了一叠钞票在餐桌上。”
这时,乔依想起了老妇人,也激动地流下了眼泪……
他想:世界上还有很多好人,我一定要尽我的力量,去帮助更多的人!
第二天,乔依又去找工作了,他一直找到了下午也没找到,他很绝望,在路上他遇见了老妇人,他把他的处境和老妇人讲,老妇人觉得他是一个很善良的人,就带他到老妇人的儿子开的公司,给了他一个合适的工作,乔依终于找到了工作。
因为爱,冰雪会消融;因为爱,枯木会逢春;就因为爱,希望绽放华彩;就因为爱能拨云见日,未来永值得期待。就因为爱,所有的生命才收获了圆满;就因为爱,奇迹正在赶过来;就让我们一起把爱之链的故事延续下去吧!
朋友们,好人有好报,我们一定要尽力帮助有困难的人,帮助别人就是帮助自己。