(二)精彩的动物世界
狐狸列那与各种动物打交道,它会带你仿佛来到了多姿多彩的动物世界:有趣又狡猾的狐狸列那、诚实的胡獾格兰贝尔、骄傲的鹭鸶潘萨儿、凶猛的黑熊……
狐狸列那闹出的笑话很风趣:有一次想甩掉大狼依桑格兰,左转右转,最终进了自己的陷阱里。读着读着,我仿佛生活在他们的身边,与他们说笑,与他们和睦相处。
《狐狸列那的故事》中幽默的语言,法国式的浪漫随处可见。书中的精彩我不能一一说清,朋友,还等什么!快到图书馆去买一本吧!我希望《狐狸列那的故事》让您也懂得热爱生命,热爱周围的一切,让《狐狸列那的故事》伴你幸福地成长。