一个晴朗的夏天,在杭州动物园上留下了我的痕迹。
在动物园里,一个4岁左右的我,首先去观看了既生机勃勃,又可爱的猴子。这些猴子有的在树枝上和同伴们嬉戏,而有些猴子跟旁边的游客们互动。看见一位旅客上有一根香蕉,它们便耍花招,要不就是假装用很萌的样子讨它们欢心;要不就是先把游客们的视线转移到其他地方,然后便伺机等待,等游客们都把视线转移到另外的地方之后,便把游客们的香蕉和背包里面其他好吃的全部都偷走,然后若无其事的便走到假山那里,然后到我们看不见的地方,然后偷偷的把食物全部吃光光,看,它们可爱吧。
看完这些机灵的猴子,我们便冲向了凶猛无比的虎“穴”里面。说在里面,还不如是说在外面看虎比较贴切。不知怎么的,我竟然走进了虎“穴”里,但这只老虎好像也不来抓我,然后我便和这只老虎拍了一张照。现在想想看,真是太恐怖了,我小时候到底在干什么呢,竟然连老虎都不怕。诶,我真够猛的呀!呵呵!
之后,我们便走到了蛇的面前,不知怎么的,虽然我属蛇,但我那时好像对蛇很反感,所以,我便躲在了我妈妈的背后。但我妈妈说:“儿子,别怕,蛇咬不到我们这里的,因为这里有一个面罩,一般情况下蛇是咬不到我们的。我那是一句话也听不懂,但我好像知道妈妈的意思,便胆大的走了出来,发现这些蛇都用它们细长的身体缠绕在树上,似乎是在睡觉。然后,我又去看了一下,发现这些蛇的身体又粗又大,到底是什么蛇呢?爸爸似乎看懂了我的意思,于是,爸爸对我说:“这些是蟒蛇,很长的,它的毒性可是很强烈的,千万不要碰到它哦,它有可能会来咬你的哦。”
看完这些,你是不是也想去旅游一番呢?