闯祸的作文300字
今天早上,我一个人下楼拿报纸,想看看有什么大新闻。
到了家里,我便坐在沙发上,看起了今天的新闻。翻着都市快报,我看到了一则令我关注的新闻,名叫:大风又闯祸了!我很奇怪,春风那么柔和,怎么会闯祸呢?于是我带着问题开始看这一则新闻。原来,大风在昨天中午11时多掀开了北京航站楼的屋顶,这已经是第三次了,风力达11级。第一次在20xx年的`12月10日,第二次在20xx年的11月22日,大风太会闯祸了!
我继续往下看,大风又在天津闯祸了。中午12时20分左右,已停靠并按照操作规程固定在天津机场的国航B5621飞机因强风吹偏机头,导致飞机与廊桥相撞。央视报道说,国航已更换其它飞机执行航班任务,没有对航班造成影响。
大风真调皮!
但在杭州可恰恰相反!我推荐大风好好学习,但也不能太热,正有这样一则新闻:姑娘在公交车上中暑了!3月的杭州接近30度,昨天,199路公交上,有一位姑娘中暑了,因为按规定没开空调,只开了通风系统,车厢里十分闷热。
大家要注意天气哦!