星期六,我到外婆家去玩。我跟叔叔阿姨说:“叔叔,阿姨,我们来打排球吧!”叔叔阿姨说:“好吧!”就这样,我们就举行了排球赛。我和阿姨一队,叔叔自己一队。
比赛开始了,首先我发球。我使劲得把排球发了过去,叔叔把球接回来,我没有看好就伸手来打,结果,没有打到,1:0。现在是叔叔发球了。
我在心里想:“我能接住吗?”球在我上空的时候,我奋力得跳了起来,把球打了过去,得分是1:1。我高兴的跳了起来。比赛在紧张又激烈的气氛中进行着。最终,我和阿姨取得了胜利,我高兴地又叫又跳。
排球赛让我玩得很高兴,又锻炼了身体,这个假期真有意义。