夸夸我的家乡作文
我的家乡在美丽的深圳,这里风光秀丽。
我先说我们这里的美景,这里有世界第八高楼,京基100,除了京基100还有一个非常高的楼但愿大家都知道,它就是地王大厦。这里的深圳湾公园就很美,那里有一片茫茫的大海,晚上,大海只看得到一点灰色,我看着那美景,虽然心里很舒服,不过我还是有点瑟瑟发抖。还有杨梅坑,那里风光秀丽,景色迷人,群山环绕,树木茂盛,还有真正的悬崖。悬崖下就是茫茫的大海和岩石,悬崖距离大海的高度我也不知道,只知道它很高很高。山上有一个通往悬崖下面的大海的路,不过那条路又窄又惊险,还有扎人草。
我们这里最有名的产物,是荔枝。这里的荔枝园有特别多的荔枝树,只要你爬上荔枝树,就可以摘到甜甜的荔枝,你一摘到荔枝就可以开吃了,我也在荔枝园里头吃过非常新鲜的荔枝,荔枝里面的肉是透明的,吃起来软软的,吃一口甜一口,吃一口美一天。
这里就是我的家乡,这里景色迷人,群山环绕,树木茂盛,空气新鲜。一起来夸夸家乡吧,我的家乡非常美,你呢?