和以往的绝大多数节日相同,国庆、中秋双节,我身边依旧仅有陪伴,心些缺憾,还好,有在的假日,少不了欢声笑语。
10月5日,一大早就叫我起床,乘车去往苏州。苏州,找了一处宾馆住下,就赶往苏州乐园。
哇!节日的苏州乐园真是人山人海,浓浓的节日气氛感染了每走进乐园的,走进园中,就走进了童话世界。
走进了欧美城镇的苏迪广场,在绣球喷泉边留影后,来到苏迪环园列车总站,乘上了十九世纪英国小火车,环园看了一周,下了火车,去了欢乐嘉年华——充满期待、悬念与欢笑的室内游艺大厅。
转转杯吗?可有意思了,我坐在红色茶杯里,四周颜色的杯子,一起着大茶壶转啊转啊,转得晕头转向,转得心花怒放!
走出嘉年华,沿着狮泉花园,穿过气势磅礴的穹顶喷泉走廊,来冲浪旋艇,啊哈,冲浪旋艇可有意思,也够刺激的了,一共乘坐了两次,真是过瘾,也难怪游玩点排队的多。
踱步意大利广场、鸽子广场、欧美风情街区,处都给我不同的。玩了天旋地转和太空历险后,来儿童世界。
儿童世界里的小小世界,带我走进了童话王国,处景致都讲述着童话故事,乘船徜徉在,身临其境。
还玩了碰碰车、蘑菇茶座、旋转木马、儿童滑竿等项目,欣赏了加勒比风景区、百狮广场、威尼斯水乡、夏威夷港湾等风格迥异的景点,园子里风景真是够多够大,不知不觉,天色已晚。这乐园的名字真是叫绝,人在,男女老幼,来到这里,都忘记了烦恼,怎“乐”字了得?!
走出乐园,疲惫,意犹未尽,失落,说以后有机会再玩。