在没有比人民生活水平的提高能够说明改革开放取得的丰硕成果。从此中国发生了翻天覆地的变化。
我家门前又一条小路,十分干净,一尘不染。人们都喜欢在那条小路上漫步,孩子们在路上玩耍嬉戏。每天都热热闹闹的,到了晚上就更是灯火通明了。
可是你们知道这条小路以前是怎么样的吗?让我来告诉你们吧,那条路是高高低低的,而且下雨天还积了不少水,车辆也不经常往这里开。就连人们行走十分困难。所以这条路十分的冷清。
可是最近,在这条路上的清洁员越来越多了,马路上任何一点灰尘都逃不过他们的眼睛,没多久就把这些灰尘清理的一干二净的。施工人员也把这些高高低低的水泥地给“添”好了。
以后行人就越来越多了,车辆也渐渐多了起来,小路变干净了!我热爱我们的祖国,现在我要好好学习,长大以后把我们的祖国创建的更加美好。