邋遢大王作文
我们班有一位大名鼎鼎的邋遢大王,她是如何得到“邋遢大王”这个桂冠的呢?下面我就来讲一讲。感觉她身边的任何东西她都能将其创作成一幅“泼墨画”。例如,每一天她的手上到处都像被墨水“涂鸦”过的;有时候衣服上也会让她增加几滴或一片墨迹;就连每天的作业本她也觉得太平淡无奇了,每每都会增加一些“泼墨艺术”;书柜里总是许多乱七八糟的纸团和纸屑,像被老鼠光顾过一样。
有一次,我经过她的桌子旁,朝她的书包里瞄了一眼。天啊!她的书包原来是粉色的,但是此刻她的书包被墨水染成了黑一块粉一块的大花书包,而且书包里的书和本子也摆的。东倒西歪的,中间还夹着许多的纸屑。有一个周末,我和奶奶路过小区花园时,看见她和几个同学正在树下玩,她的头发乱糟糟的没有梳理,像极了树顶上的那个大鸟窝,衣服也穿的歪歪扭扭的。
哈哈哈,这就是我们班的邋遢大王,为了保全她的名声,这里就不公布她的尊姓大名了,但是还是希望她能够改掉这个不好的习惯,做一个漂亮整洁的女孩。