邋遢大王作文
说起我的同桌啊!哎,我就只能叹气!因为他邋遢到了极点!就拿开学的第一个星期来说吧!那是一节英语课,我正听得津津有味,只听见“噗”的一声,我转过头去,“天哪!”我忍不住叫了起来,只见我的同桌嘴边挂着一条长长的口水,我的课桌上也满是口水珠,我恶心得快要吐了。
他朝我笑了笑,说“小事,小事,只是一点口水而已。”说着他迅速地把脸上的。口水和我桌子上的口水用手一抹。
又记得上个星期的中午,我们正在做作业。突然一股水如火心爆发般喷在我脸上。原来又是我同桌刚在喝水,不知被什么事给逗笑了,就把这“黄河之水”喷在了我和其它同学身上。他开口了:“抱赚,抱赚!”我的天啊!怎么会有这号人物呢?
不过他也有优点,比如说他这人特好,每次和我发生争执,只要看见我伤心了,他就会把东西还给我,还会逗我笑。不过,我还是希望他在学习方面多下苦功。
这就是我们班的邋遢大王,为了照顾他的面子。我就不公开他的尊姓大名了。