梦想让生活更美好
俗话说得好“梦想是知识的海洋。”人的一生不得没有梦想,当你有了自己的梦想,就相当于给你的人生树立了一个人生目标!
在一段病毒比较严重的冬天,本想着好好过着团年,原吃着团年饭。却打破了多少家庭的团圆,许多医护人员都把自己的生命随时贡献给了医院。
而在这个延长许久的假期,每个人宅在家里玩手机等,但我却看到了这一幕。一次,我路过我哥的房间,准备偷看他在干什么。我服下身子,蹲在门口静静的看,“天呐!我哥也太安静了吧。”心想,“都不闲静的可怕嘛?”我哥在边刷高中练习册边听着歌,咦,我哥还与与众不同的,戴着耳机,不知道的人还以为他在干嘛呢!弯着背低着头,总感觉我哥的眼睛要掉在书里了。
马云想必大家都听过这个大人物吧!它拥有几百家甚至上千家公司,马云他从小过的也不是富裕的生活呀!那他为什么会到如今这一步?那是因为他心中有梦想、有目标,一直以他的梦想前进,他也曾失败过,但他永不放弃梦想,让生活更美好。
梦想可以使我们一直向目标前进、梦想可以使我们变得优秀,“世界上没有天才,只有不努力的笨蛋!”梦想让生活更美好!