秋游优秀作文400字
金秋时节,秋高气爽。今天学校组织我们去长沙海底世界参观游玩。这可是我期盼已久的秋游,吃过早餐我怀着激动地的心情早早的来到学校,真想早点到那。
长沙海底世界位于著名的浏阳河畔,新世纪文化城内,是我们中南地区最大的海洋主题公园。我们坐车一个小时就到了。
我们排着整齐的队伍有秩序地进入海洋馆,那里有丰富的海洋生物和淡水鱼,有乖巧可爱的海豹、凶猛强壮的大鲨鱼,还有五颜六色的珊瑚、千姿百态的海草和迷人的海底风光。我最喜欢的是颜色鲜艳的热带雨,它们一群群的,在水里欢快地游来游去,像一道彩虹。还有看似憨(han)厚,实际凶猛的大海龟,它的体形很大,游的速度可不慢。它们都是游泳高手。我们还看了海狮和海豹的表演。后来还参观了科教馆,那里有大鲨鱼的骨骼(ge)结构展示,还有潜水用品的介绍,还有“天外来水”呢。参观完海底世界,我们集体吃午饭,大家吃的可高兴了。
快乐的时光过得很快,海底世界的鱼让我留连忘返,回家我要告诉家人,我还要来看。