秋游优秀作文400字
今天秋高气爽,是个秋游的好天气,我和爸爸妈妈一起去秋游。
我们先来到了枫树林,这里全是枫树,火红火红的枫叶落到地上,就像一个个红色的小巴掌。我踩在这些小巴掌上,感觉格外舒服。我一步一步慢慢地走着,一片一片仔细地数着。突然有一阵风呼呼吹过,枫叶从树上掉落下来,开始了它们的旅行。
我们来到小河边,可爱的小鱼儿在河里游来游去。小鱼儿的颜色不同,有红的,有绿的,有金黄色的.……五颜六色,很美丽。它们给小河添加了不少的美。扑通一声,只见一个小鱼儿在河上跳来跳去,其他的小鱼儿也接二连三地跟着它,扑通扑通,简直就像跳舞一样,精彩极了!
走着走着,一股清香飘到我的鼻子里,我跟着香味来到了花坛边,花坛里有好多好多的花。我轻轻摘下一朵不知名的小花,摸摸它的花瓣,软软的,舒服极了,简直像仙花一样,人的一生中能有多少机会见到这种花呀!
小朋友们,你们是不是很羡慕我呀?要是你们喜欢这里,那就别磨蹭了,赶紧让你的爸爸妈妈也带着你,到这看一看美丽的风景吧!