秋游优秀作文400字
秋天是美丽的季节,也是收获的季节。前几天,爸爸、妈妈带着我一起去了珍珠泉公园秋游。
进入珍珠泉公园大门,我们先坐观光车在公园内转了一圈。路旁的银杏树叶有的已变黄,一阵微风吹来,片片黄叶从树上飘落而下,就像蝴蝶在翩翩起舞。“真美啊!”我情不自禁地赞叹道。
然后,我们又去观看了动物表演。一只小猴子居然熟练地骑着两轮自行车,而且骑得比我还要滑溜,真不可思议!一个骑手在奔跑的马上翻跟头,一位叔叔在一根很细很细的钢丝绳上非常平稳地走着,吓得我在台下一直为他们担心表演结束,我情不自禁地为他们鼓起掌来,连手都拍红了。
看完表演后,我们又看了其他的小动物。来到羊驼前,妈妈给我买了一些胡萝卜和白菜。一开始,我怕它咬我,所以不敢靠近它。在妈妈的鼓励下,我拿起胡萝卜慢慢靠近了它。突然,羊驼转过脸,向我张开了嘴巴。我吓得立马把手缩回来。就这样反复试了好几次,我的心才慢慢放松了下来。于是,我再一次拿起胡萝卜小心翼翼地递到羊驼嘴边,看着它津津有味地吃了起来,我的心里开心极了。
时间过得真快,转眼一天的秋游活动就要结束了。我依依不舍地离开了珍珠泉公园。好期待有机会再去一次珍珠泉公园啊!