秋游优秀作文400字
啊!我们要去郊游!下课后,我们都挤在一起,聊个不停。“你带了什么?”我们晚点一起吃。单词和短语汇合成交响乐。
眼保健操一做完,大家就像马一样背着背包跑出教室,我们排好队。再看四五;本。嘿!也准备好了,那我们走吧!
一路上,我们哼着小曲,大步向前。半路上,开始下雨了。连绵不断的秋雨就像倾诉心声。雨停了,空气如此清新。路上看到天上有一棵大树。老师说这叫“谭”。外面是降香木,里面是樟树.
我们终于到达了目的地。我看到田里的水稻成熟了。沉重的耳朵压着稻草抬起头,一阵风吹过,掀起了起伏的稻浪.
下午,我们和四五;班级来了个拔河比赛。第一场是团战,我们最终以四比五败北;本被打败了。二战女生大战更惨,不到一分钟就输了。第三场,男生和杨先生打,说:“前两场我们都输了。由你决定!”!老师说准备好——开始!我们俩都必须尽力。红旗向我们移动了5米,3米,1米。“赢!”我们班的学生高兴地欢呼起来。
在这份幸福中,时间不知不觉溜走了。我们也要回家。这一天,我认识四五;班上的学生也增进了学生之间的友谊。大家都很珍惜这次秋游。这次秋游让我难忘。