秋游优秀作文400字
听老师说秋天和春天是旅游和玩耍的最佳季节。今天我们学校组织我们去秋游!
我们班坐了最后一班车,所以我们等了很长时间。期待的心情,焦急的等待,终于我们的车来了。老师组织我们有秩序地上车。在公交车上,老师解释了这次活动的注意事项,并告诉我们公交车只需要20分钟。别担心。一路上,我们说笑着,我们的车笑着到达目的地。
这次秋游,我们需要做的就是观赏蝴蝶馆、蜜蜂馆、安徽世博馆和昆虫的故事。首先,我们去了蝴蝶屋。博物馆里的蝴蝶特别大,有黑色和浅绿色,橙色和白色,黑色和白色,还有枯叶。简而言之,我被各种各样的彩色蝴蝶弄得眼花缭乱。
然后我参观了安徽世博馆,里面有许多文物,各种各样的玉器,龙的第九个儿子,皮秀,钟,表演,一个许愿罐和一口许愿井。
最后我们来到蜂房,看到了蜜蜂。阿姨说蜜蜂的寿命只有短短的一个月,但它仍然非常快乐和勤劳。
今天真的很有趣。我们不仅看到了许多昆虫,而且对它们也了解了很多。感谢美丽的天气和老师们的辛勤工作。