秋游优秀作文400字
人都知道;“秋天用一个词形容就是“金色”,但是你见过红色的秋天吗?今天,我带你去欣赏红色的秋天《红叶之秋》。
今天下午,我们学校组织了一次欣赏红叶的活动。大约下午一点钟,我们出发了。我们的路线是这样的:松阳公园-登封地质博物馆-datasi,然后最终目的地是松山。
但路漫漫其修远兮。我们花了几个小时才到达目的地。离山很远,我们可以看到山上的枫树,树上的叶子都是红色的。我们从未见过如此美丽迷人的风景。真的让我们大开眼界!我们走到山脚下,抬头一看,一片红叶,真美!只有现在我才有这种感觉;“这趟旅行真的不是白来的!虽然我走了很长一段路,但我真的很惊讶这一天的仙境!
我们班在那里呆了一段时间,我在这里用心看风景。但是没有持续多久。我们不能永远呆在这里!下午4点左右,我们将离开。真是舍不得!
我们依依不舍地离开了,但我永远不会忘记这次秋游。因为它让我可以欣赏到从未见过的美景,也让我们可以从中锻炼身体!