可爱的妹妹作文600字
一双水汪汪的大眼晴,一对浓浓的眉毛,一个小小的鼻子,一个樱桃小嘴组成了我可爱的妹妹。
妹妹很爱臭美。你听一大清早,就听见妹妹挑衣服的声音,什么这件太难看,这件颜色太深了。.。.。.那声音吵的连聋人都被她吵得受不了。选衣服裤子都要30分钟。接下来是梳头发,虽然妈妈多次对她说:“淇淇”,你不梳头发好看,梳头发难看死了。可妹妹不但不听还顶嘴说:“那姐姐怎么能梳头发,我却不能梳头发。”就这样梳头发也要很久。你说,我妹妹爱不爱臭美呀?
妹妹也很善良。有一次,我们一家人去公园玩。正玩得高兴时,一个老爷爷走过来说:“行行好吧,给我点钱我已经一天没吃东西了。”听了老爷爷的话妹妹把零食给老爷爷吃。因为看到了妹妹的举动,我也拿出了零花钱给老爷爷,老爷爷连声说:“谢谢,谢谢。”
我的妹妹优点多,缺点还好,你喜欢她吗?
今天,我们家来了一位可爱的小妹妹。
她的个头小小的,眼睛水灵灵的,再加上一个胖乎乎的小脸蛋,凑成了活泼可爱的小妹妹。她对任何事物都很好奇,看到什么就会问个不停,一直问到她满意才肯罢休。晚上,我们去吃饭,别看小妹妹的个子小,在餐桌上,她是吃得最多的一位呢!最有趣的当然就是她晚上睡觉时的情景了,她和我妈妈一个被窝,我一个人一个被窝,她很是会睡觉,只要轻轻抚摸她的头,一分钟以后,她立刻就会睡着了。渐渐地,渐渐地,她边睡边打起了呼噜,“呼,呼,呼”,我也在她的呼噜声中睡着了。可谁知道,她深更半夜起来上了四次厕所,每次都把我们给吵醒!但我们却一点也不嫌弃她。
小妹妹虽然麻烦,但我却非常喜欢,她永远都是我心中最可爱的人。
我的妹妹今年五岁半了,大大的眼睛,黑黑的眼球,长长地睫毛,生气时,歪着脑袋,睁大眼睛,斜眼瞅你,高兴时,眼睛眯成一条缝。她的头发黑油油的,鼻子小小的。
但是她很调皮,常让我挨爸爸妈妈的骂,有一次,我买了一盒新彩笔,妹妹看见了,一直缠着我不放,要我把彩笔给她玩,我不理她,把彩笔举起来,装出一副很得意的样子,妹妹伸手去拿。可是她太矮了,够不着,你到他直跺脚。过一会儿,她停止了和我争彩笔的行动,我本以为她会打退堂鼓,可是没想到她居然用她的拿手武器哇哇大哭来对付我,爸爸听到哭声,连忙跑来问:妹妹哭是不是你打她了,我无论怎么说,爸爸都不相信,使我有口难辨结果,我又被骂得破血淋头。
这就是我可爱的妹妹。