我发现的秋天
我发现的秋天河南省郑州黄河路第二小学二二班张娅楠我发现的秋天我发现秋天的叶子变黄了,一片片黄叶站在枝头;我发现秋天的菊花开放了一朵朵金色的菊花迎着秋风;我发现秋天的风儿变凉了,一阵阵清凉迎面吹来;我发现秋天的大豆成熟了,一粒粒饱满的大豆等待收割;我发现秋天的大雁往南飞,一队队整齐的大雁非常漂亮;我发现秋天的雨一直不停,一条条闪亮的雨丝打湿了小草;我发现秋天的太阳显橙红了,一缕缕的阳光照着更加温暖;我发现秋天里早晨的人们,在公园锻练身体迎接新的一天。