假如我是一只鸟作文
今天,我一吃完晚饭,便进入了美妙的梦乡。
咦?我的身体怎么变轻了许多,原来我变成了一只自由的鸟。突然,我的肚子发出了“噜噜”的声音,我饿了,我想既然我现在是一只鸟,那我想干什么就干什么,我得先吃饭,我飞进商场,这时我看见一个叔叔在卖烤串,看着看着我的口水流了下来,于是,我下定决心去拿几串,我趁叔叔不注意的时候,飞过去把烤串都叼走了,叔叔在后面大喊,吓得我飞得更快了。我飞到一棵高高的树上正要吃烤串呢,一只麻雀飞过来,它好奇的问我:“你怎么吃烤串呢?这东西是人类吃的,我们吃了会难受的”“那我吃什么?”麻雀弟弟说:“当然是美味的虫子呀!”说完便飞走了,过了一会儿,它回来了,还带来了一些虫子,我看见那些虫子就想吐,麻雀弟弟说:“尝一尝”我只好闭着眼睛吃了一个,没想到,太好吃了,我赶紧把剩下的虫子都吃了,我和麻雀弟弟成了好朋友。
我和它一起去了巴西,见到了贝利,那里的夜晚像白天一样热闹。.。.。.
“赶紧起床了!”突然,妈妈把我叫醒了,原来我做了一个梦呀!
我是房干的一只鸟,每天飞翔在奇峰突兀的峡谷中,聆听瀑布流泉的叮咚声,怪石上留下我停歇的脚印,古树参天的绿荫里,我与伙伴们一展歌喉,奇花异草的芳香沁人心脾,在这样如诗如画的仙境中,我是一只世界上最幸福的鸟!
让我为大家做导游吧!我们先去九龙大峡谷探险,峡谷南北走向,九曲十八弯,深沟险壑,全长约10公里,有众多的人文景观和自然景观,使人感到神秘而奇特。
大家再跟随我来黑龙潭润润喉咙,它位于九龙大峡谷中段,潭水墨绿,深不见底,四季瀑布悬河,若逢雨季,瀑流如暴怒的蛟龙,摇头摆尾,穿谷而下,大有劈山撼岳之势,这里也是莱芜八景之一———“龙潭星现”。
最后,我们到桃花源参观,谷底古树参天,遮天蔽日,山岗草木丛生,一片深绿,偶尔有几株桃树透出它们的娇美。最让人称奇的是“圣水泉”,在方圆百米的大石梁上有一眼茶碗口粗的泉,究竟是绿水浸透了青山,还是青山滋润了山泉,谁也说不清。
大家说房干的景色美不美?