元旦作文300字
今年的元旦游艺晚会,一如既往的灯火通明。原本和窦苗约好一块走的,可是她居然半路失踪了,唉,害得我拉着王倩文满校园的乱跑(事后才知道她竟然去上厕所了),于是我们遇见了同样无人陪的陶越同学。
事情之后的发展可以想见了,三个无事可干的人凑到一起,自然是“秘密谋商”喽,于是陶越同学激动的声音:“我准备先去买东西,猜字谜,然后再去班上值班,然后去吃香蕉,喝可乐,再去看cosplay。”于是三个人便兴高采烈地出发了,虽然不是按自己想象的发展。但也不是太糟。
当然每个人都有私心啦,我还是觉得我们的《流萤物语》办的最好了。游艺室里到处都很热闹,每个人的脸上都是或高兴或幸福的微笑,许愿墙上贴上了满满的祝福,像盛开在冬季的绚烂花火。