这天,自从张大侠再次封印魔头时就再也没出现过了,本来天下一太平,作文王者归来。可是,今天突然黑气弥漫,一股泄气正在慢慢聚集起来,可幸运的是也有一股正义之气正在凝固着代表正义正在燃烧。
第二天早上,突然黑气沉沉,一个黑影出现啦,他就是6大恶魔的老板,刘红军(外号肯混世魔王)。他全身散发黑气,没有一点善意,他用法力把6魔头都救活了,他们在冉冰红的宫殿里搞破坏,由于它的宫殿有上亿平方米,所以你面很多人都被杀死了。冉冰红看了吓得尿都出来了,他笑嘻嘻的说:“亲爱混世魔王,我可以把我的一切给你,还可以帮你统治世界。”混世魔王瞟了一眼说:“勉强可以,好吧!”
这时6魔头说:“老大,想要统治世界必须先把张……消灭掉才行,他太强了以前我们都被他菜了好几次。”噢,是么,听说他不是死了吗!混世魔王说。6魔头听了以后心平静了下来。
就在他们毁灭世界的时候一股正义之气凝结了,一道强光出现了,可他不是张……,他是新一代救世主——张洪瑞。他闪电附体,手持天翔雷鸣剑,跟6魔头和混世魔王他们决战了起来。
由于1对7,张洪瑞实在打不赢了,他先撤出了妖魔所在之地,去请救兵。这时张洪瑞碰见了一个千年老树,树说:“你想要的能力就是你体内的信心,勇气有了他们你就会战胜7大魔王,张洪瑞领悟了,前去叫阵。
张大侠身轻如燕,躲过了妖魔的每一击,妖魔们累了,这是张洪瑞用他的天翔雷鸣剑7魔头困在地底下乐。
就这样世界再次恢复往日的和平与安详。