看星星作文
今天的晚饭后我到小区下面乘凉,我依偎在妈妈身旁数天上的星星,一颗两颗三四颗五颗六颗七八颗真多呀,多的我怎么也数不清?
天空真大呀,像一个大棋盘星星就像一颗颗小旗子这些小旗子东挑西跳的互不相让,好想谁也不想舒适的不一会儿。这一颗不小心被吃掉了赢了那边呢,高兴的甚至是跳跃起来,天空是一个了不起的画家星星是一只小巧玲珑的画笔画家拿起画笔一会儿工夫就在自己身上花了千万服复杂有趣的图形,有北极熊天鹅飞鹰,还有牛郎织女隔河相望星星闪烁不定就像一只只淘气幼稚又充满神秘,智慧的眼睛也像宝石一样,现在天上更像一粒粒珍珠闪烁着光芒,他们好像在捉迷藏时隐时现我我眼花缭乱。
看着看着,突然我看到天边,有一颗移动的最亮的星啊,那不是卫星吗?前几天我国还成功发射了一颗澳行,我们伟大的祖国不仅能自己造卫星,还能帮国外制造发射卫星,我情不自禁的说我长大了也要为天空增添星星妈妈听见了,高兴的笑了。
啊,夏夜的天空越来越美丽。