游泳作文
今天天空万里无云,我和佩瑶一起去医学院游泳馆游泳。
我们先去更衣室换衣服,换完衣服,我们来到游泳池。我小心翼翼地下了水,感觉水不热也不冷。我对佩瑶说:”我们来比赛吧。“佩瑶说:”好。“我说:”预备开始。“我们飞快地游起来,谁也不服谁,马上快到终点了,我又加快了速度,最后我们一起到了终点。
这时,我看见游泳池里有一座滑滑梯,我对佩瑶说:”我们去玩吧。“佩瑶答应了。我们坐上去,有一股力量把我们推下去,溅起了一陈水花。我们还不时的变换姿式滑下去,真是太刺激了!
时间悄悄地溜走了,一位叔叔说:”红牌时间到。“我们只好依依不舍地走出游泳池。