游泳作文
星期六晚上,妈妈带我去少年宫游泳。
到了那里,我换好泳衣,做好了热身运动,“扑通”一声就跳进水池里。我游啊游,在浅水区和深水区之间穿梭畅游,一会自由泳,一会蛙泳,真是自由畅快。
游了好长时间,我觉得有点累了,爬上岸去找妈妈,我对妈妈说:“我们去浅水池去玩吧。”
到了浅水池,碰到了我的好朋友张祖源。我提议:“我们来玩打水仗吧。”“好啊。”他答,我拿起浮板,用力打水,水花四溅,他也拿起浮板用力打水还击,我马上用浮板遮住脸,有了这个喘气的机会,我连忙用浮板击起了更大的水花,他来不及挡住,只好潜到水底里去,就在他从水里钻出站起来的时候,我和他同时击打池水,结果我们都被水花打到了,我们笑啊,叫啊,玩的可开心了。
游泳是我课余生活里最喜爱的活动。