游泳作文
我的名字叫“刘昊威”。我从出生到现在一直都非常喜欢水。七岁的时候,妈妈给我报了游泳班学习蛙泳。因为,我游泳学习得很快,被教练选进了游泳体校,参加游泳训练。
刚刚进入体校的时候,看到许多大哥哥和大姐姐们游得快,非常羡慕。体校的训练非常严格,每天要游四到五十个来回,每天回家后胳膊和腿累得抬不起来。开始的时候我体力不行,跟不上大家速度。谢教练对我说:“只要一直坚持刻苦训练,就一定会得到非常大的回报。”当我训练的很累的时候,我就会想起谢教练对我说的话,我就会咬牙坚持游泳训练。经过一年酷暑寒冬的刻苦训练,我现在不但学会了四种泳姿,而且在小班里游泳速度排第二名。“世上无难事,只要肯登攀。”我一定还会更加刻苦训练,争取有更大的进步。
这就是我,一个爱游泳的我。