星期六下午,我要去幼儿园学古筝,妈妈总是让我提前半小时到幼儿园,寻找幼儿园的美好记忆。
玩了无数次的滑滑梯,一看到它我还是情不自禁地爬了上去,喜欢那种飞快滑下的感觉,喜欢一屁股坐在地上的傻样。穿过一圈一圈的“小鱼”,竟然被卡在了中间,哦,原来我长大了。玩玩这个,摸摸那个,真是开心呀!
我又来到植物园。大班的时候种下了一棵橘子树,长高了很多。妈妈看见了雪白的棉花,采下一朵把它当宝贝一样一直在看。我也赶快去找我的宝贝——我最喜欢的蒲公英。终于找到它了,摘下来一吹,它们快乐地飞向了天空。我想,我也是一朵小小的蒲公英吧!从这儿起飞,飞向了更广阔的世界。