今天我们笑容满面地拎着大包小包迫不及待的准备去“柠檬夜市”的跳蚤市场。老师带领我们排着整整齐齐的队伍,浩浩荡荡地到达了目的地。老师一声令下,我们以迅雷不及掩耳之势的抢占“风水宝地”。
我把自己的物品一一摆放好,用三寸不烂之舌吸引了许许多多的小顾客。很快,我把东西卖得一干二净,我高兴地一蹦三尺高。我左顾右盼,发现一个害羞的小朋友,他涨红着脸,像苹果一样。他双手紧紧握着,还在微微颤抖,因为那个小朋友太紧张,太害羞,又不敢吆喝,而且货物也摆得乱七八糟,也难怪一个也卖不出去。
我们在欢歌笑语中收拾书包,回到教室里。虽然卖东西很累,我们都满头大汗,但是收获却不少。