陪伴初二作文
它,每天都在陪伴我。它见证了我的成长。
每天早上,它总会高高地升起,它就是能照耀万物的太阳了。它每天早早升起,只为能温暖每一个人,温暖每一只动物,温暖每颗心。当我感到寒冷时,太阳总是给我送来温暖。它的陪伴温暖了我那小小的心。
看到太阳,我想起同学也曾送我过阳光般的温暖。在一个寒冷的日子里,我以为这天天气与往常一样,所以我穿着薄薄的两件衣服就去上学了。然而,我很快就有点后悔了。在上课时,我的身体由于寒冷而不断颤抖。这时,我旁边的一个同学看见了。他脱下他那较厚的衣服,递到我手上,他微笑着,说:“你穿吧。”他,给了我阳光般的温暖。
看到太阳,我想起老师也曾给我送来的温暖。有一天,即将到放学时间了。可是,天空下起朦胧细雨。我转身望了望我的书包,顿时,我低下了头,因为我没带雨伞。放学了,同学们都撑伞奔向回家的道路了。而我,却在,却在学校门口隔壁等雨停止。不一会儿,我见到了我的老师,她也似乎见到了我。她走了过来,把伞递给了我。而她,却冒雨跑到她回家的道路了。我撑着老师给我的伞,顿时感到一阵温暖。
看到太阳,我想起妈妈也给我过与太阳一样的温暖。我的成绩,在班里不算优秀也不算差。有一次,我考得特别好,一举超越了许多优秀的同学。回到家,妈妈脸色平淡,平静地对我说:“这次考得好下一次可不一定哦!”突然间,窗外一缕阳光照在我身上。我又仔细想了想妈妈说的那句话,其实这是妈妈对我的期待和肯定啊!顿时我感到无比温暖。不仅仅是太阳给了我温暖,陪伴着我,许多人都在扮演我心中的太阳来陪伴我。