陪伴初二作文
三年幼儿园,一年学前班,留念小学,三年初中,三年高中,四年大学。感谢你们陪伴了我宝贵的岁月。
从幼儿园到大学二十年。这一生中会有几个二十年陪伴我们呢?这二十年是我们的气门二十年,这二十年是我们接触世界的二十年,这二十年还是我们青春的二十年。
学校。是一个神圣的地方,同样是我们的第二个家。这里,有我们敬爱的老师,有我们可爱的小伙伴。在这里,我们收获了知识,开拓了视野。迈开了脚步,开始了我们的人生绿都;在这里,我们看到了世界,摸到了自然,感到了生活;在这里,我们拥有了友情,学会了爱人,懂得了分享;也是在这里,我们享受过成功,体验过失败,丢掉了软弱。
学校。是一个爱的殿堂,在这里,我们敬爱师长,尊重他人,包容他人,感谢他人,体谅他人;在这里,我们团结一致,勇往直前,不怕艰难,不畏险阻,朝着理想的方向大步向前;在这里,我们爱护花草,爱护公共设施,爱护这个大家庭;在这里,我们热爱自然,热爱世界,热爱文学,热爱现在。
我们把最宝贵的二十年青春种在了学校,学校把最伟大的世界知识传播给了我们。
感谢,有学校陪伴的日子。
珍惜,有学校陪伴的日子。
无悔,有学校陪伴的日子。
怀念,有学校陪伴的日子。
骄傲,有学校陪伴的日子。