回家初二作文
家是港湾,家是温暖的怀抱,家里有父母,家里有亲情,家里有最温暖的感觉,家才是我最好的归宿。
回家的感觉很好,回家能吃到妈妈做的好吃的,回家能听到爸爸无微不至的关怀话语,回家能看到爷爷奶奶关心的情怀,回家能收获很多,回家能让我心情舒畅,温暖内心。
家的感觉好,家的温馨让我难忘,家里的没个角落都是那么熟悉,家里的没个角落都感觉亲切。回家的感觉就像电视上演的连续剧一样,那种心情,那种让我让人欢喜,那种让人喜悦的不能再喜悦的心情了。在家里什么都是好的,想吃什么就吃什么,妈妈做的红烧肉,是那么好吃,那么美味,让家人吃的是那么的香,那么高兴,其实我想过,不是肉有多么香,而是感觉,而是一家人在一起的感觉,一家人在一起无论吃什么都会高兴,都会开心,都会吃的高兴,吃的满足。这样的满足只能在家里能感觉到,只能在家里得以体会。我非常恋家,家带给我的温暖,带给我的问候,带给我的生活和学习的东西,太多了,让我记忆,让我时刻都能记住这样的美好的的感觉,这样的家拥有的不紧紧是这些,更多的是爱,是来自于一家子的爱,是无私,是温馨,是无法用语言形容的最好的感觉,我想回家了,我想家的感觉了。
回家是相聚,回家是想家,回家是想和家人在一起的那种最美好的感觉了。