春七年级作文300字
春天是个魔术师,她用她的魔杖轻轻一挥,大地就变了颜色。
她来到花园里,用魔棒一挥,迎春花开了。迎春花在风中点头,像在对人们说:“春天来了,春天来了!”许多花都开了,有的花伸了伸懒腰,说“我还没睡醒呢!”还有的花早已精神饱满,似乎在说:“我已经准备好了!”这么多花在一起,肯定有许多香味。小蜜蜂和小蝴蝶都飞来了,只见它们一块儿飞到这朵花上,一会儿飞到那多花上,忙碌极了。
她来到了河边,用魔杖一挥,小草发芽了。小草从土里钻出来玩游戏,一不小心,溅了一身泥,只好请花儿姐姐帮者洗,花儿姐姐不情愿,噘了噘嘴,小草气的脸都绿了。柳树姑娘发芽了,头发太长了!小燕子飞来了,用尖尖的尾巴给柳树姑娘梳理头发,一下下,把柳树姑娘的头发梳得美丽极了!
她最后来到小朋友的家里,用魔棒一挥,把小朋友身上笨重的衣服变走了,使他们玩耍非常轻松。
春天真美啊!