春七年级作文300字
春天里人们更忙了。
俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。
中午,我吃完了午饭,就和妈妈出去玩,我在路上看到绿油油的娃娃菜,又在另一旁看到刚发芽的小草,还看到杜鹃花和小树苗。
回到家里,惊喜地看到爸爸出差回来。我和爸爸到窗户旁边看到的街上外面人山人海、车来车往,三角的大花坛里灌木很茂密,远处山上长满了郁郁葱葱的树木和青草,层层的梯田了长满了黄澄澄的油菜花,明朗的天空中飘荡着几朵白云,屋顶上许多彩旗顺着春风飘扬。
春天的景色真美丽啊!