春七年级作文300字
春,绝对是一枝桢浸染着生命之色的画布。
新绿、嫩绿、翠绿、满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红、一点点粉、一点点紫呀也惊喜着我们的目光。
春,绝对是一幅饱醮着生命的画卷。
无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的还是缓缓流淌的;也无论是悄声无息的;还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会尽情挥洒自然那神奇的活力。
春,也是一条彰显着生命神奇的画廊。
你看,每个生命,无论是高大的还是弱小的,都要经历着从生到死的历程、从稚气走向成熟的时节。无论是引人注目的,还是平淡无奇的,都要沿着那特定的时令轨迹,在自己特定的生存空间里,完成一段生命的壮举。无论是在富饶的家园,还是长在贫瘠的沙土,所有在春天萌生的万物呀,都会用尽全部的热情,谱出自己生命的颂歌。