从小到大,总有一个关心我的人,每当我受伤时,是她帮我包扎;每当我失败的时候,是她鼓励我;每当我伤心时,是她让我开心。她就是我最难忘的人——妈妈。
说起妈妈,我的脑海中浮现出一种永生难忘事情。那天,我在大厅坐立不安,坐在沙发上看电视。我把遥控拿了起来,我按了好多个台,都是我喜欢看的,但我现在没有心情看。我使劲的按着遥控,电池都给我按了出,连电池都欺负我。我在客厅里踱步着,金鱼也看着我,仿佛在坦心我。我心想:妈妈会不会骂我。
“咯噔——”楼道传来一阵脚步声。“呯——门呤响了,一声巨响,门被打开了,我被吓得躲在桌子底下,只见妈妈的眉毛倒竖,形成倒八字;眼睛瞪得大大的,比牛的眼睛还大;鼻子一张一合,喘着粗气,直冒黑烟;嘴里咬牙、切齿,着点咬破皮了;脸由红润变成了铁青,那么严厉,仿佛在说:”你死定了。“我害怕极了,我低着头,走进房间,拿起作业做,但脑海里全是空白。我躲在床上,望着天花板,看着照片,我想起了上次去公园玩时,不小心把脚摔伤了,妈妈立刻拿起药,帮我包扎。