每个人一定都有自己难忘的人,妈妈、奶奶、爸爸……而我最难忘的人是我在学校里的最最好的朋友之一,董艾佳。
她,小小的脸,水灵灵的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,再加上剪着刘海的头发,可爱极了。
她,是一个十足的“书迷”,下课或有空时,都会拿出一本书,津津有味地看着。现在,我就拿今天的体育课来说吧!
今天,因为下雨,体育沈老师不得不到教室里来上课,再加上又快到期末了,老师在教室里给我们举手决定这个同学的平时成绩。董艾佳的学号排在篇
人生路上,难免有挫折,但坚持下来,就是勇士;人生路上,难免有伤心,但有人安慰,定会开心;人生路上,难免有受伤,但有人鼓励,定会坚持下去。人生路上,有你意想不到的经历,有人出现在你的道路上,一定会给你留下难忘的记忆。令我难忘的人,你还记得我吗?
记得那是一个阳光明媚的一天,我背上了书包,走去学校,路上看到了许多我认识的人,于是我们有说有笑地走进教室。一如既往,把作业交给组长后,去讲桌上,收全班的数学作业。作业收齐后,突然下雨了,地面湿滑,去老师办公室的路上,一个没走好,“咣当”一声摔倒在地,疼的站不起来。
直到一个学姐,迈着轻快的步伐,向我走来,一身青年气散发,鼻梁上架着一副紫色的眼镜,宝石般的眼睛一眨一眨的。看到了我,一连小跑了几步,上前将我扶起,并关切地问我,“你有事没有?没有不舒服吧?”我摇了摇头,学姐默默地把我之前怀里的作业捡了起来,将作业抱到了老师办公室后,又将我扶进教室。学姐临走时给我交待了一些注意事项,走了。她的背影像一道阳光,在阴雨的天气下,她的背影十分耀眼。我连一声谢谢都没来得及说。后来得知,那位学姐为了扶我,导致进班时迟到了,在班里站了一天。我十分惭愧,又十分幸运。
这位学姐,我们虽然只有一面之交,但你的行为深深地印入了我的脑海,你是我最难忘的人,我要向你学习!