这样的人让我难忘作文500字
母爱是春天的古阵春风,让你感到温暖;母爱是夏天的一个冰棒,让你非常地凉爽;母爱是秋天专收的果实,让你饱肚解渴;母爱是冬天的熊熊炭火,让你远离寒冷。
今天,是我和爸爸吵架的篇
有很多人我永远不会忘记,就像每个人都有自己难忘的人。但是这个人让我难忘。
有一次,我和朋友去中央市场玩。走到马路上,看到一个食堂,摆满了各种零食。我忍不住进去买东西。当我买完东西付钱的时候,我不小心把钱包忘在了收银台。直到去了中心市场才知道钱包不见了。我差点哭了,急得像热锅上的蚂蚁。朋友知道我钱包丢了,赶紧帮我找,可是找了半天也找不到钱包的影子。
灵机一动,想到了食堂。我启动飞毛腿,跑到之前买零食的食堂。我气喘吁吁地来到小卖部,老板娘站在那里,仿佛看到了“救世主”。老板娘见我气喘吁吁的,就说:“小姐姐,你在找钱包吗?”我连忙用力点头。“给你。”老板说:“你应该感谢小男孩帮你找到这个钱包。你应该感谢他。”我听到后,走到小男孩身边,小声对他说:“谢谢。”老板娘接着说:“你真粗心。交完钱后,你应该把钱包放在收银台上。多亏了小男孩的视力,你的钱包早就被别人拿走了。而这个小男孩已经在这里等你将近半个小时了。”听到这里我突然脸红了。然后他拿着钱包继续对小男孩说:“谢谢你,把钱包捡回来赔,不然我就惨了。”小男孩笑着说:“没关系。下次注意。不要丢东西。”我点了点头。我拿着钱包心想:“这块石头终于掉下来了。”
上完这一课,我不会犯任何错误。