他是一个机灵的男孩,个子不高,跑步时却像匹奔跑的马,他留有智慧的刘海,大家都说他是“百宝匣”。
你可知道,他是我校出了名的好学生,在年级中名列前茅啊!
要说他的本事,就从科学说起吧。有一次科学老师问我们:“你们知道热气球是怎么飞上天的吗?”我们顿时鸦雀无声,大家你看我、我看你,谁也不知道。这时,“百宝匣”举起了手,准确、详细地回答出了这个问题。我们个个惊叹不已。可是老师又给我们出了个难题,我们在下面窃窃私语,谁都不知道。“百宝匣”又举起手。大家听了他的回答后热烈鼓掌。
他不仅学习好,还善于运动。
一次运动会时的跑赛,大家都想参加,他也是。可大家都认为他太矮了,跑不快。最后还是老师让他参加了。比赛时,他以那脱兔一般的速度在比赛中拿到了田径比赛的第四名。他各方面的表现告诉我们一个道理:只要拥有一颗坚定的心,就能证明自己是优秀的。
你们一定不知道他是谁吧,他就是我的同学——王亮。