在电脑课上打作文的事,我到现在还记忆犹新。
“嗒嗒……”同学们正在电脑室里认真地打作文。几十分钟过去了有些同学不耐烦了,悄悄地玩起了游戏。“哈哈”后面的年兆明玩得可开心了!刘烨听到年兆明的笑声后,便立刻转过头去看了一下。转过同来后的刘烨,打作文好像没有那么专心了。终于,在一分钟后刘烨的思想大“爆发”了。他像做贼似的悄悄地打开了游戏网。同时,他也在监视着老师的一举一动,生怕被老师发现。过了一会儿,刘烨玩上了游戏。“哇噻!真好玩!”刘烨一边玩一边嘴里念叨着。我想:到底是什么游戏,让人家刘烨玩得这么入迷。于是,我便瞥了一眼。这不瞥倒把一瞥却让我的心也痒了起来。到底是玩,还是不玩呢?如果,我玩的话被老师逮住,那不就惨了吗?但是不玩我的手又痒。“哈哈,敌人被我给全部消灭了。”听了这话后。我想:豁出去了,被老师逮住不就是罚作业吗?又不是要命,不要紧。于是,我动起了鼠标。唉!我到底该不该玩呀!我的心又动摇了。我仔细想了一下:玩只是一时的爽,但如果被老师发现可就不是一时的事了。于是,我坚定了信念不玩。为了抵抗游戏的诱惑,我把耳朵给堵上了。最后那些玩游戏的人受到了老师的惩罚。
从而让我到现在还坚信自己做得是对的。