这次我做对了作文
这次我做对了”当大家看到这个会想不明白,为什么我做对了?”做对什么了?”别急,听我一一讲。
记得上周星期五的下午的第一节课是体育课。因为我不舒服,我向老师请假在班里自习。
我正在班里写作业,突然吱”地一声开了,我抬头一看,咦?小染怎么回来了?体育老师说过,没有他的允许是不可以回教室的,可她
小染警觉地看了看我,我假装没有看见她,继续写作业。突然,小染竟然把手伸进一个同学的书包里,夹出那个同学的20块钱。我心都凉了,在我的印象中,小染的为人不错呀!怎么可以偷别人的东西呢!
下课了,同学们陆陆续续地都回教室了。很快那个同学很快发现他不见东西了。我马上到老师办公室,跟老师讲清楚刚才发生的事。老师半信半疑地跟我来到教室,老师把事情调查清楚后,严厉地批评了小染,并且表扬了我。
我心里像吃了蜜一样甜,因为我做对一件事。