一张照片作文
瞧!淡蓝的天空,碧绿的麦田,金黄的油菜花。微风轻轻拂面,带来一阵淡淡的甜香。还有耳边婉转的鸟鸣,真是赏心悦目,心旷神怡!
这是一张多么美妙的照片啊!相信你也能感受到!
清晨,朦胧中苏醒的我,揉开惺忪的睡眼。轻轻拉开窗帘的一角,一缕明媚的阳光透过帘缝射在我脸上,一股暖意袭上心头,祛除了那剩下的微微倦意,仿佛给了我神奇的力量。我快速的洗漱好吃完早餐,带着愉悦的心情,开始了我的作业大计。沉浸在学习的过程中,似乎忘记了周围所有。不知不觉快要接近中午,也许坐得久了些,感觉头脑有点晕乎乎的,于是决定放松一下。冲一杯最爱的蜂蜜茶,打开房门走进阳台。阳台内暖意洋洋,太阳好像也卯足了劲似的,把他的光和热尽力撒向大地。登高远眺,原本绿油油的麦田里,麦苗似乎也感受到太阳的力量,越发显得碧绿。即便是就近的油菜花,也纷纷让自己显得更加金黄诱人,那整齐的排列,就像我们晨操时站姿一样整整齐齐。一阵微风轻轻拂过,那成片儿碧绿的麦浪席卷着金黄的花海扑面而来,夹杂着新鲜的泥土气息,以及淡淡的花的香味,仿佛妈妈的手抚摸着我的脸,柔柔的,暖暖的!一切好似都活动起来了,伴随着清脆的鸟鸣,仿佛正在举行一场盛大的舞会。这是一张多么完美的照片啊,可就算是我拿起相机也无法捕捉到我现在心中的感受。也许这样美好的景色只属于我心中的完美。这张照片里的景色,你是不是也心动了呢?
大自然的景色绚丽多姿,而真正动人心弦的那张完美照片,只存在在每个人的心里,那一瞬即逝感觉,是相机也无法捕捉到的。