我喜欢的明星作文
我喜欢看卡通片。库拉、皮卡丘、大耳朵图图??都是我的好朋友,它们中,我最喜欢的还是《喜羊羊与灰太狼》中的红太狼宝宝——小灰灰。我是小灰灰的超级粉丝,我房间的墙上贴着小灰灰的画报,桌上放着小灰灰的毛绒玩具,连我的被套上都有小灰灰。
小灰灰一身淡灰色的绒毛。头又大又圆,两只小小的耳朵。长长的睫毛,眼睛水汪汪的、圆溜溜的,如宝石一般。鼻子尖尖的,嘴巴也很圆哦!小灰灰还有一句口头禅:“妈妈,爸爸又飞啦!”
小灰灰可爱极了。记得有一集,灰太狼为了小灰灰的安全,特地为它做了一个安全卫士。
小灰灰喜欢极了,带着它到处玩儿。可是有一次,小灰灰在山上玩,被安全卫士看见了,用它的机械手把小灰灰拉了回来。又有一次,小灰灰和它最最喜欢的羊们在一起踢足球,安全卫士发现了,一边说足球的危险,一边打羊羊们和小灰灰的屁股!还有一次,小灰灰准备到森林里玩,结果又被安全卫士知道了,它把门都锁了,小灰灰大哭起来,说爸爸给它的东西一点儿也不好。
小灰灰虽然是狼,但它天真可爱,我可喜欢它啦!