大豆蛋白
“三九牌大豆多肽”2001年被国家列人“创新基金无偿资助项目”;被列为“中国工业500项重大科技成果转化项目”;属国家“蛋白质工程项目”、“95攻关项目”、“863计划项目”。
在世界范围内,“三九蛋白肽(多肽)”和“三九牌大豆多肽”荣获了各种奖项,如“世界科学技术发展成就奖”,第二届“香港中华技术博览会金奖”,“伦敦国际专利技术博览会金奖”,“日内瓦国际专利技术成果博览会金奖”,“首届世界华人专利技术博览会金奖”,“世界华人博览会金奖”。
“三九蛋白肽(多肽)”和“三九牌大豆多肽”先后参加过中国北京、上海等直辖市及省会城市举办的大型博览会以及交易交流大会,如“中国深圳高新技术交易会”、“北京国际高科技周”、“上海工业博览会”、“重庆高新技术交易会”、“厦门高新技术项目洽谈会”、“西安高科技产品交易会”、“哈尔滨高新技术洽谈会”、“武汉高新技术成果交易会”、“沈阳工业博览会”等近百次展销会,在国内享有较高的知名度,同时,先后参加过广州、香港、澳门、美国、马来西亚、印度尼西亚、新加坡等国家和地区举办的21次国际展览会,受到来自120多个国家客商的观览,与12000余名海外客商进行了咨询洽谈,在国际上有较大的影响。“三九蛋白肽(多肽)”和“三九牌大豆多肽”是世界上首批生物活性多肽终端产品,产品先后出口到香港、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、台湾、菲律宾、沙特阿拉伯、也门、英国等国家和地区;“三九蛋白肽(多肽)”和“三九牌大豆多肽”在六次广交会上参展,一度成为广交会医保馆的明星和亮点,其产品包装成为中国90届广交会会刊封面;6次被人选为“中国进出口产品新品精品”;并曾作为中国军事外交礼品之一,参与国际交流并于2002年人选中国人民总医院(301医院)所用的保健品。
“三九蛋白肽(多肽)”和“三九牌大豆多肽”先后被《人民日报》、《报》、《当代经济》杂志多次报道,被中国新华社新华网多次报道,先后被《光明日报》、《湖北日报》、《长江日报》、《楚天都市报》、《北京晚报》、《扬子晚报》、《上海新民晚报》、《钱江晚报》、《深圳特区报》、《深圳商报》、《深圳日报》、香港《星岛日报》、《重庆日报》、《厦门日报》、《天津日报》,中央电视台《经济半小时》等70多家报刊、电台、电视台所报道;其信息也曾被新浪、搜狐、雅狐、网易、中国生物、中国进出口商品、中国技术项目、中国技术、中国设备、中国健康、中国医药、新华网、人民网、湖北经济等36家网站所收集。