我深知学习的重要性,抓住一切机会认真学习,在不断学习中不断提高自己的文化水平。我抓住学校安排外的补习机会,虚心学习,不耻下问,及时消化,吸取别人的精华,在自己的学习过程中为断时间,不断总结,不断提高。平时向书本学习,向身边有学习经验的同学学习,提高自己的学习水平,努力形成自己的学习风格。
我兢兢业业,尽职尽责。三年来一直都以人为鉴,以己为鉴,时时以“爱心、耐心、细心”贯穿始终,去关心每一位学习中有困难的同学,去搞好班级内的每一次活动。
总之,在这三年的学习中,我不仅在学习水平上,还是在工作水平中都有了一定的提高。但是我在校学习中出现需要改进的地方还是比较多的,在今后的学习生活中我会扬长补短,不断向着自己人生的目标,以学习到的知识为基础,以谦虚谨慎为自己的准绳前进!