本人认真遵守学校的规章制度,积极参加社会实践和文体活动,集体观念强,劳动积极肯干。尊敬师长,团结同学。学习态度认真,能吃苦,肯下功夫,成绩稳定上升。
我坚持发展自己个性,能够团结同学,能够团结同学,和同学互相帮助。
进入高中三年来,我热爱学习,学习成绩优异,遵纪守法,明礼诚信,热爱劳动,积极努力的为班级做贡献。尊敬师长,团结同学,是老师的得力助手,积极帮老师分担任务。
从进入高中三年来,脚踏实地,一步一个脚印走完高中三年,没有让老师家长操心,是一个懂事的孩子。学习做事一丝不苟,不怕苦,不怕累,我坚信,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。