在暑假里,发生了很多有趣的事情,这些事就像是宇宙中的小星星,一闪一闪地,有一颗在我心中是美丽、耀眼。
在某一个晚上,我刚吃完饭就被小姨和小舅“拽”到了山上学溜冰。我们来到溜冰场就看到很多大哥哥、大姐姐们像一只只翩翩起舞的燕子,在溜冰场上“奔跑”、“走路”、“旋转”……我看着哥哥姐姐在溜冰场上开心的样子心里很不服气:溜冰有什么难的?我也会,我也要让你们看看我高超的技术。
我穿上溜冰鞋,慢慢的站起来,我扶着墙小心翼翼地走出换鞋房。啊,这地可真滑呀!这可把我吓得两腿发抖,突然,我失去了平衡,“扑通”摔了个跟头,痛得我呲牙咧嘴的,半天坐在地上都起不来,心想:唉!我高超的溜冰技术退后了这么多,三年没滑了看来我要从头学起啊!我赶紧扶着旁边的柱子回想原来溜冰的技巧:弯着腰,身体和重心向前倾。想完之后我又开始滑了,这时突然到一个拐弯处,一个大哥哥猛地从那里冲过来,我吓得闭上眼睛,以为会被他撞到,谁知道他的脚一扭,滑到一边去了,吓得我直拍胸脯说“万幸”。不一会儿,我就学会了,虽然我摔了很多次,但是不要紧,因为失败乃是成功之母。
通过这件事,让我明白了:世界上没有你做不到的事情,只要你坚定信念,就没有办不到的事情。我战胜了我自己,也超越了我自己。
在这个阳光明媚的早晨我迎来了暑假的第一天。
在这天里爸爸妈妈带我和弟弟来到了一个靠着大海的大酒店。我们先找到自己的房间收拾东西,然后穿上泳衣到酒店中的游泳池里去玩儿,我们还因为不认识路而走了不少的冤枉路呢!本来我想在游泳池边上玩玩水就好了,可爸爸和弟弟就不让我如愿。他们狼狈为*,拿起装备——从家中带来的大水枪,就向我一通扫射,我吓得连忙向妈妈求救,就这样一场水中之战拉开帷幕。爸爸和弟弟是带着胜利的喜悦去吃的午饭,而我和妈妈不用说肯定是输了。我们一大家子吃完午饭后和以前一样都各睡各的中午觉去了。
晚上,我和爸爸妈妈还有弟弟光着脚丫儿漫步在沙滩上,我们边静静的听着大海的咆哮声,边吹着清凉的海风,舒服极了!
第二天早晨吃完早饭,我们就向沙滩进发了。沙滩上有许许多多的贝壳:大的,小的,漂亮可爱的。多得让人眼花缭乱。我们自己还在沙滩上举办了一个贝壳大赛——比谁的捡的贝壳多,30分钟,结果妈妈已200个贝壳的骄人成绩夺得冠军,而我则遗憾的因为两个贝壳而与冠军失之交臂变成了亚军。
快乐的时光总是那么短暂的。暑假很快过去了,迎来的是新的学期,在新的学期里我要天天开开心心,快快乐乐的。祝你们也如此!