“哎,真讨厌!”一背上书包我就开始抱怨起来。因为我们每天都要背很多的书、本。压的我气喘吁吁。我想:我们如果把该带的书和本都带到学校,既不用背书包,又不会累,那样该有多好啊!
因此,我发明了一台___“电脑课本”就能解决这个问题。这是一种理解课本,形状是长方形,黑色的,薄薄的。它的寿命很长,终年可用。
看书时,只要将要学的课本放在屏幕上,一按“△”键两分钟时间,课本上内容都会显示在屏幕上。“
0”表示顺翻,“△”连续按2次表示倒翻。
如果上学时想轻松一点,就按电脑课本上的长方形键,可以缩小,放在口袋里都可以;要用时一按正方形键,可以变大。而且按几下,就能变大、缩小多少倍。
写作业呢,圆形连续按3次,这样,一个长方形的盒子就会打开。里面有一只不同寻常的笔和一块特别的橡皮。笔尖会发光,有点像莹光笔。只要好好保存,也终年可用。
我的弟弟叫陈xx。今年六周岁了。他有一双乌黑的大眼睛,活像两粒大大的黑豆子。虽然是一个男孩,但是长着像女孩一样的长睫毛,鼻子的右上方有一颗小小的黑痣,嘴巴上经常会有一粒小小的米粒,嘴巴很红润,像一个涂了口红的美少女。笑起来的时候,会露出一对小酒窝,要说谁的牙齿最洁白,毫无疑问是陈xx了。他还有一双小巧玲珑的小手。怎么样!我的弟弟帅气吧?
我弟弟喜欢打牌,他几乎每天早上都要和我爷爷、奶奶打牌,如果有一天不打牌,他就会难受。我就来举个例子吧:有一次,奶奶上街去了。爷爷在烧饭,萌萌一个人在玩儿飞行棋。突然他说:“爷爷,你快来陪我打牌,快点。”爷爷告诉他:“爷爷在烧饭,明天再陪你打。”可萌萌不听,他非要打,他又哭又闹,幸好这时奶奶回来了,这场“大雨”(眼泪)才终于停了。于是,爷爷陪他打牌,奶奶烧菜。瞧!他爱打牌吧!
这就是我的弟弟------陈xx!