开学优秀周记
光阴似箭,日月如梭,伴随着一阵阵寒风,就这样开学了。我十分兴奋,因为我终于见到了我要好的同学们和和蔼可亲的老师了。回想过去的一年,有欢笑,也有泪水;有成功,也有失败;有喜悦,也有难过……这都已成为永远的记忆。现在又要面对新的考验、新的挑战……一个新的学期,就代表着一个全新的开始。所以,我一定要在新的学期里好好学习!
在新的学期里,大家一定会有一个自己的新目标,当然,我也不例外,我的目标是:在新的学期里,我要改掉一些坏毛病,抛弃粗心的坏习惯,一定要和细心交朋友;做事心平气和,不随便发脾气,做一个快乐、大方的男孩;上课积极举手发言,作业一定要写得工整、干净。我还要勇敢面对所有的事,努力学习,如果偶尔面临失败,也不气馁,努力反省,争取更进一步。
新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!