开学优秀周记
2月20日下午,市道清小学的全体师生欢聚在一起,举行了隆重而热烈的开学典礼,共同翻开新学期崭新的第一页。
开学典礼上,升旗仪式庄严有序,国旗冉冉升起,全体师生都心怀激动和憧憬。学生代表和教师代表分别进行了新学期学与教的表态发言。冯校长也在开学典礼致辞中回顾了过去的主要成绩,鼓励全体师生为实现新学期的新目标共同努力,并对本学期的工作与学习提出了新的希望,希望同学们珍惜时间,刻苦学习,养成良好的行为习惯。
目前,我校的教育教学活动已步入正常,同学们已经很快地投入到学习生活中。开学典礼的举行,不仅标志着市道清小学全体师生迈上了新的征程,更满载着美好的希望和憧憬,为新学年的战斗吹响了进军的号角。