开学优秀周记
轻松愉快的开学第一周,我们迎来了欢快的第二周,第一周让我给自己开了一个还算不错的头儿。
我经过了上学期的教训,总算盼到了新的开始。在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!第二周我也要继续第一周的努力,做的更好。
我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。
虽然我认为我的现状不错,但也有需要改进的地方。例如我脾气不太好,很容易就和同学争吵等等,这些毛病不但阻碍了我和同学们之间的友谊,更给老师增添了许多的麻烦,也扰乱了班级的规则与秩序。
我相信我能做到最好,也能让我们班级更加辉煌。
经过了军训和练操,终于迎来了开学第一周,在这一周里我经历了喜怒哀乐。
在班级里的“人缘”可好了,这一周我结识了许多新朋友,与他们共同学习,共同玩耍,真是乐趣无穷。
同学们有时真能把人气死,一周内他们带小零食,饮料,把桌子弄“残”了~你说他们淘气不淘气,老师快气病了。
说实话在班级真没什么不好的事情,不过非让我说,那就是“作业”每天放学一直写到8点半,才能写完,不过有那么多欢乐累点没什么。
一班的同学,老师好,总而言之什么都好。在教室我每天都会充满快乐,老师讲课幽默同学有意思,你说能不快乐吗?
这一周内,我从老师那儿吸取了知识,从同学身上知道了真正的友谊,我的收获真大啊!