开学优秀周记
我等啊,盼啊,终于盼到了这一天—--我们又要开学了。我又可以见到和蔼可亲的老师,还有活泼可爱的同学们了。
我一进校门,又看见大哥哥大姐姐们熟悉的身影,排着两行整齐的队伍,昂首挺胸地站在那里,就像一位位精神抖擞的军人,保护着我们每个同学,让我们在学校里安安心心学习,他们真伟大呀。
我站在门口,抬起头,仰望我们那高大的教学楼,心里头非常自豪,一定要在这里好好学习。
我一到班级门口,就看到一群追逐打闹的男生从我身旁撞过。你瞧,那些女生,有的在画画,有的在写字,还有的在看书……多么文静呀。你再瞧瞧那边的几个男生,你拉我衣服,我拍你屁股……也太调皮了吧。
不一会儿老师就来上课了,我们又要开始新一学期的学习了!