高一写事作文200字
说起那件事,我现在还后悔,是这样的。夏天,弟弟到我家玩,我和弟弟在吃面包,吃着吃着弟弟突然口渴了,我跑到楼下倒了一杯开水给他,弟弟非常聪明走到电风扇前调到五,电风扇不停的转着都要把我吹走了,谁叫我这么轻呢。
过了一个多小时,开水还是一样烫,可弟弟以为可以喝了,拿起开水往嘴里倒,嘴里没倒着,倒在了脚上,弟弟大哭起来,脚上还长了一个大水泡。
妈妈听见了弟弟的哭声跑过来说是我不对。恨,都是开水惹的祸。
妈妈买来一盒枇杷,真好吃,一会儿我就把它吃完了。
我还想吃,但是听妈妈说枇杷很贵,怎么办呢?要是我家有棵枇杷树就好了,这样我就可以每天免费吃枇杷了。
怎么才能有棵枇杷树呢?枇杷核能不能长成枇杷树呢?想到这,我就把24颗枇杷核种到花盆里,每天浇水,盼望枇杷核早日发芽长大。过了四五天,妈妈发现花盆里有东西发芽了,我和爸爸跑过去一看,果然是一个小绿芽,挖开土,里面还躺着一个枇杷核,核上面长着小小的芽,我高兴极了。