高一写事作文200字
生活中遇到的快乐事有很多,比如:受到表扬、拿到奖状又或者是和朋友一起玩游戏……这些都是快乐的事,它们藏在我的心里,久久不能忘记。
记得有一次,我请我的小伙伴们来家里玩,他们一来我爸爸就请他们吃好吃的。我家的零食很快就被吃光了,玩具也被他们玩腻了。于是我们就玩起了自己的游戏,我的好朋友为恒是一个游戏发明家,他发明的游戏一个比一个好玩,这次他又发明了什么游戏呢?我来说给你们听听吧。
这个游戏可好玩了,名叫“林中捉人”。游戏规则是一个人站在指定地点,原地伸手抓,其他人可以跑动,引诱,就是不能被抓到。开始玩了,为恒捉,其他人左躲右闪。为恒就像一只狡猾的狐狸。花样百出,有些同伴躲闪不及被逮住了,最后只剩下我了,我心里非常着急,这可怎么好呢?嘿!有了!“以不变应万变”。不管为恒出什么招,我就是不上当,直到为恒计穷,甘心认输,游戏才结束。
这个新游戏给我们带来了快乐,大家玩得可欢啦!
夜晚,我和哥哥、姐姐一人拿着一根“夜明珠”去放。
姐姐刚一点燃“夜明珠”,“夜明珠”就冒出了火花,只听“嗵”的一声,绿色的烟花飞了出来,在天空花了一道长长地弧线,慢慢落进了雪地里。紧接着,又有无数烟花飞了出来,五颜六色,美丽极了。我和哥哥放的烟花更是漂亮,有绿的,有粉的,还有黄的……美丽、漂亮得简直无法用语言来形容。那些烟花闪着,闪着,瞬间照亮了美丽的夜空。我们边玩边笑,那些烟花仿佛也在哈哈大笑呢!
多么难忘的晚上啊!