今晨的鸟鸣声格外令人兴奋,我一骨碌儿爬起来,催促的喊道:“爸爸、妈妈,快起来了!”
因为我们今天要去烧烤呢!在我的催促之下全家人用最短的时间做好了所有的事情,就兴冲冲地直奔车站。坐在车上却感到车行的速度如同蜗牛一样。
绿树成荫,鲜花盛开格外艳丽的南郊并没有引起我的兴趣,在我的一再请求下,我们来到了烧烤区。这里已经有好多人在准备烧烤的东西了。很快我们也开始“工作”了。
我把一个南瓜饼放在烧烤架上,先烤一分多钟,等到南瓜饼的颜色变成金黄色,再把它翻过来烤一分钟,就可以吃了,那味道甜甜的,真好吃!而妈妈的南瓜饼一面烤得太久了,南瓜饼都变成了“黑黑牌豆沙包”了。烤牛肉串时,我放的佐料太多了,咸的直皱眉头的表情令爸爸妈妈疑惑不解,还是妈妈看出来了,赶紧为我递来了一杯饮料,顿时心中充满了一种感激之情。我真期待着下一次这样的烧烤之旅能早点到来。