榜样小学作文
在人生学习的道路上,每个人都有自己心中的榜样。我的姐姐就是我心中的榜样。
姐姐的耳轮白皙而优美,仿佛是湿润的玉做出的。她笑的时候,一排整齐的密密的牙齿露了出来,像磨洗过的象牙一样,亮晶晶的。他轻轻的、十分柔顺的头发,像一个瀑布。她身材苗条,四肢柔韧,整个人充满蓬勃的朝气,宛如春天早上的一株亭亭玉立的小树。
姐姐学习十分认真,她上课认真听讲,如果遇到不会的问题就去问老师,或问同学。认真完成作业。
有一天,姐姐对我说:“前几天,我问了老师一道题,这次考试竟然出现了相似的题,我就考得很好。所以不懂就要问。
姐姐是我心中的榜样,我要好好向她学习。