小学作文我的小伙伴
说起我的布娃娃,称它是我的好伙伴一点也不过分。如果你不信,那就听我慢慢道来吧——一个漆黑的夜晚,爸爸和妈妈都出去办事了,要很晚才能回家。尽管天空中那闪闪发光的星星和皎洁的明月组成了一幅美丽的夜景图,但我的内心还是非常害怕。我缩着身子躺在床上,一动也不敢动。这时,我忽然
想起了我的布娃娃,于是就把布娃娃抱在怀里,在不知不觉间进入了甜美的梦乡当我学习非常累,感觉想睡觉时,我便望着那个布娃娃,它好像在向我投来赞赏的目光,激励我继续刻苦学习。每当我生气时,我就会用大手掌打布娃娃,可它好像没有一点怨言。待我心中的气消了,我又会抱着它,对它说:“对不起,都是我不好!”此时,我仿佛看到它开心地笑了。有时,我还会和小伙伴们一起给它打针、吃药现在,布娃娃已经没有以前那样新了,一只耳朵和一条腿还被我的小伙伴给拽掉了。就为这,我差点和他们闹翻了天,幸好被妈妈阻止了。虽然布娃娃少了一只耳朵和一条腿,可我照样很喜欢它。