我战胜了胆小作文400字
以前我不敢自己去补课,不敢自己回家,不敢自己走夜路,现在我战胜了胆小。
暑假里有一天,妈妈对我说:“明天是暑假里最后一天补课了,明天你自己去补课班补课吧,今天一定要记住地方,先去作文班再去画画班学画画,最后去英语班。”
第二天我自己去补课班,我走着走着总是感觉后面有人跟着我。是不是人贩子跟着我呀?我走他就走,我不走他就不走,还像个小偷。我很紧张害怕,会不会我被他偷走,把我给卖了呀。我回头一看,看到一位画画班的同学,我放了心。我们就一起走,我到了作文班,他就去了画画班。我学完作文,我也去了画画班。学完画画,我就去了英语班。学完英语,我又顺利地回到了家。
我回到了家,家里没有人,我就打开了电视机看了一会儿电视。一天就这样平安地过去了,没有什么危险呀。我想原来没有我想的那么多坏人,没有那么多可怕的事儿。
经过这件事以后我不那么胆儿小了,可以自己去补课班了,也可以自己在家了,还可以自己走夜路了,我再也不什么都怕了,我觉得自己已经很勇敢了。