我战胜了胆小作文400字
我以前是个很胆小的姑娘,最怕黑了。那么,你们想知道我是怎样战胜了胆小的吗?那就由我为你们慢慢讲讲吧!
我在北京上学的时候,有一次,我因为在学校里排练节目,耽误了回家的时间,我看了看,妈妈还没有来,我就独自走在回加的路上,那时已经很晚了,我非常害怕,心里就想有一只小兔子。‘怦怦’地跳。
我抱紧书包,加快脚步,在一个转弯的地方,我看见有一个黑色的身影,顿时脚都软了,当我转过身去,却不见有一个人,我更紧张了,低下头,继续往家的方向走去,突然,我发现草丛中有什么动静,我吓得脚都站不稳,心想:“会不会是鬼啊!”我越想越紧张,以飞的速度跑回了家。
到了家,是爸爸开的门,爸爸问我:“妈妈呢?”“我不知道啊!”我说。“我在这呢!”后面传来妈妈的声音,我转过身去,真的是妈妈,我问:“妈妈,你怎么会在我后面?”妈妈说:“这不重要,重要的是你战胜了胆小,你自己回家了!”“对呀!我自己回家了!”我高兴的喊道。