9岁那年,我和爸爸妈妈一起去了常州恐龙园游玩。
就当我们快离开时,爸爸突然说:“我们去玩水上过山车吧!”这时我紧张的嘴在不停地颤动着,结结巴巴说:“不用了吧!时间不早了,我们还是早点回家吧!”。爸爸笑了笑拍拍我的肩膀说:“儿子,你不会是害怕了吧!”我坚定地说:“不可能。”可腿却在不停地发抖,来到水上过山车我惊呆了。有足足50米高的车道从高空直泻而下。我顿时吓得直哆嗦,一辆过山车直冲下来,车上人的衣服全部被打湿了,不过看着挺刺激的。轮到我们了,我坐在中间,只见车子飞流直下,我把身子都卷缩在爸爸身后,大声地尖叫了一声“啊”。声音格外地响亮,好像园外的人都能听见。到地面时,水面打起了强烈凶猛的水花,幸好我躲了起来,水花没溅到我的身上,却溅到了爸爸的身上和嘴巴里。下来时,爸爸把水吐了出来,颤动地说:“尽管喝了一些水,但还是挺有意思的,下次还来玩。”
虽然在这次水上过山车中,我没有勇敢地面对,但是我敢于尝试了,也是一种锻炼。