今天,我和我的爸爸,一起去俚岛镇烟墩角,去看大天鹅。大天鹅有一双透亮灵活的眼睛,一张又尖又长的嘴,嘴的颜色是一半黄,一半黑的颜色,真好看。它的身体有着洁白的羽毛。我远处一看,发现了那里人山人海。大家都在摄影,我非常羡慕他们,于是,我向爸爸要了手机。之后,拿起手机拍摄大天鹅。大天鹅非常美丽,他们有的俯下身子喝水;有的侧着脑袋,望着近处的游人;有的展开翅膀,向远处高飞;还有的大天鹅在低头寻找游人扔给它们的食物。烟墩角的大天鹅是多么美丽,多么漂亮,希望下次还可以去那里玩!