1月29日星期二晴
今天我去舅舅办公室玩,姐姐送了我一个非常好玩的玩具,名字叫:“母鸡下蛋”。这是一只黄色的小母鸡,它的头上系着红色的头巾,一双大眼睛神气地看着我,嘴巴尖尖的,很可爱。只要把糖豆从它的脖子塞进去,再拧上发条,它就可以“下蛋”了。它下蛋的时候还唱着歌呢,特别好玩。
1月30日星期三阴
今天早上,爸爸给了我和姐姐20元钱,让我们自己去买点东西,喜欢什么就买什么。我和姐姐拿了钱以后,直接来到超市,买了一些小零食,剩了一点钱,我和姐姐又买了一些炮,把钱全花光了。下午我和姐姐吃我们买的零食,晚上我们又在楼下放炮,玩得可开心了。