跳绳二年级作文
今天下午,我们学校举行跳绳比赛。罗老师希望我们能得个好成绩,在比赛之前给我们进行练习,还给我们讲了好几项注意事项:注意力要集中、排队要整齐、不要讲话等。
比赛开始了,我们的队伍排得特别的整齐,眼睛一直盯着绳子甩上甩下,快要轮到的小朋友在队伍前面做好准备动作,扎着马步,双手贴在腰上,然后冲到在甩的绳子下面,跳一下就冲出去,就这样一个接着一个小朋友,就好像解放军追敌人一样。轮到我的时候,我也很紧张,但是我也不顾一切勇敢地向前冲。最后虽然我们班没有得到好成绩,但是每个小朋友也多尽力了,团结就是力量!