我爱我班作文500字
“哇!好漂亮啊!”每个看到我们班级的人都忍不住称赞道。我们的教室又宽敞又明亮,让我更有学习的欲望。
只见一盆盆美丽的植物整齐地摆在桌上,有紫罗兰、绿萝、芦荟等等,让我感到阵阵凉爽和快活。这些植物不仅美化了班级,还让我们的呼吸更加顺畅,真所谓一举两得啊!
除了植物以外,我最关注的当然是文化墙啦!因为那还有我的一份功劳呢!报名的那两天,我下午都自愿地冒雨来到学校,布置我们班的文化墙。墙上还有许多我的作品呢:一首诗、三张照片、三幅画等等,可把我给乐坏了。文化墙上的“生活德育润泽童年,生态课堂焕发活力”几个字,既简短,又精炼,包含了许多道理,真是“话里有话”。
我们的教室改变了很多,黑板变得可以移动了,教室多了许多可以放东西的柜子,课桌变成了单人的,桌子下面多了一个用来放书包的架子,就连窗户也比原来大了两倍。新教室真好啊!
一家三口是一个小家庭,全班人是一个大家庭。我们全班同学都是孩子,而老师就是我们在学校时的家长,时时刻刻照顾我们,传授给我们更多的知识。同学们之间难免会发生一些小摩擦,但这不会影响同学们的友谊,只会让大家的感情越来越深。
我爱我的学校,我爱我的班级,希望能在这美好的地方变得更有学问。