我们班是五(2)班,虽说“2”不比“1”好,可是,我还是很爱我们班。
我们班聪明的人很多,就是每次英语考试都赢不过五(1)班,这令我们班的同学都很烦恼。
我们班其实很不错的,就是因为有几个差劲的同学拖累了我们班。但是,这次不同了,我们班竟然在今天的考试里赢得了五(1)班。这是奇迹啊!这都是我们班的功劳啊!本来,我们班有四五个差劲的学生的。但是没有想到,他们竟然在这次的考试中超越了自我!由3个不及格变成了1个。这对我们来说,已经是很大的转变了。当然,在这次考试中我也有功劳啊。从上次的87分变成了95,怎么样,很厉害吧!但从五年级开始,我竟然变成了第10名。看!这就是自以为是的结果。
我再也不敢骄傲了,我再也不敢自以为是了,我再也不敢在那些差生面前走老走去了。
我生怕给我们班拖后腿,我知道这是不可能的事情。但是,只要我还是那么自以为是,就有可能。我不想看到同学们那种鄙视的眼神。谁也不想看到,所以,我们班的同学们一定会变得(1)班厉害的!
加油吧!五(2)班!