我们相信,只要给我们一个支点,我们同样可以撬动整个地球!———题记
我们是普通班的一员。
在这个诺大的学校里,我们渺小,不起眼。不过是一粒沙子,分一吹,四散而落,寻不到踪迹。我们曾经伤心,我们曾经气馁,我们曾经告诉自己:大学的门槛太高,我们在也迈不过去。我们看看老师无奈的眼神,看看家长失望的面孔,成绩单里,曾有我们深深的绝望!
可是,就是这个我们生活了整整一年的五班,我爱她!我要大声告诉你,告诉所有人:我们爱她!因为她是我们的集体,是我们赖以生存的家!
运动场上,我们一起呐喊,声音可以穿透云宵;歌咏比赛,我们一起高唱旋律里有我们骄傲的青春;活动课上,我们携手起来,可以拼成一个大大的圆!
是谁说成绩可以说明一切?我们团结,我们热情,我们从来不觉得自己比别人差多少。我们尊敬师长团结同学敬老扶幼,我们的品质同样可以闪烁金灿灿的光泽。我们失败,是因为汗水滴得不够。然而,我们相信,通过我们的努力,同样可以跨越高山,看见鲜活生动的日出!
是的,普通班的学生不普通,因为我们的内心蕴蓄着巨大的力量,我们的翅膀渴望飞翔,我们坚信:一次失败不代表一生失败。只要不放弃,永远以坚韧不拔的精神勤奋努力,我们同样可以书写自己光辉灿烂的未来!
我们相信,只要给我们一个支点,我们同样可以撬动整个地球!