我爱我班作文500字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从一个小学生到了一个初中生,当我跨进实验中学时,我知道着意味着我将告别童年,步入青少年阶段,此时,我也步入了初一(二)班。
我语文老师姓郑,数学老师姓王,英语老师也姓王。就应为这样,我班人总说“我班有二王,一只大王,一只小王。”
不同的老师教学方法也不同,首先介绍郑老师吧!郑老师上课很深动,只要是问题郑老师一个也不会放过,而且每一个问题都分析的那么透彻,上课时,总是微笑面对大家,而且作业布制的也少,大家都很喜欢郑老师,因此,上郑老师的课,我虽然不知道全班人在干什么,不过我可以保证我这一块的人决决对对的认真人听讲。
说完郑老师,就说数学老师,王老师上主动权与郑老师上课是截然不同的,王老师上课是皱眉的,上课讲的非常详细,最重要的是非功过王老师的眼睛有很敏锐,只要有一丁点儿的小动作都不得会被老师看见,所以我们上他的课也其本不说话。不过郑老师和王老师有一个最大的相同中断过程,就是作业少,还有上课上的很生动。
刚刚来到初一(2)班时,老师给我们说过一句这样的话,我至今记忆犹新——“今天,我为进初一(2)班而骄傲,明天,初一(2)班为我而骄傲。”是的,我的的确确为过初一(2)班而骄傲,为有二位这新的好老师而骄傲,而在不久的将来,我一定会让初一(2)班的荣誉榜上添加一笔!
我爱我班!