我爱我班作文500字
我爱我的班级,老师给了我丰富的知识,同学们给了我真挚的友谊,使我体会到班级的快乐、温暖。
由于我就是刚转到这个学校的插班生,也没几个认识的朋友,又由于我不大喜欢主动和别人交往,所以,几乎没有什么朋友,总就是自我独来独往。有时候,感觉这样很孤独,有时候就想自我一个人躲在角落里悲哀。同学们好像注意到了我不开心,便在我身边嘘寒问暖。此时的我,情绪仿佛从谷底一下子升至高空,有说不出的感动,使我在这个学校体会到了温暖。我也相信,我能很好地与大家在这个班群众里和睦相处。
记得上星期天下午刚来的时候,肚子突然很痛,开始我没在意,然而但就是到了上晚自习的时候,腹里一阵阵的绞痛,我痛的几乎要哭出来了,班长王佳萌感觉到了我的异样,转过身来问我怎样了,我把肚子痛的事给她说了一遍,她关心地说:“要不我带你去医务室看病吧?”我无助地点了点头,她陪我到医务室看了看,然后打了针,又吃了药,感觉就好多了,我很感激,眼里泛起了水雾,这就是感动的泪,我忍着,没让它掉下来。
在这个班级里,关心无处不在,虽然短短几个星期的相处,但在这个班群众里,我感受到了分外的关心、快乐,我很喜欢此刻的班级,更爱班级里的每位同学、老师!