我爱我班作文500字
我爱我的班级,班级里总是流动着一股温暖的感觉,每个人都那么热爱班级,每个人都那么关心同学,我不是瞎吹,这是真的,我有个很温暖的班级,尽管成绩没有别班的好,我还是爱我的班级……
我深深地记得,在我四年级的时候,我和同学们在楼梯口玩耍,由于地板太滑和我急切想逃跑的缘故,我在楼梯口摔倒了,手掌插在了扶手下面的铁环,裂了一个深深的大伤口,暗红的血一下里如泉水般涌了出来,看着这一手血,我有点不知所措了,这时,钰培等人连忙扶着我冲向了医务室,又派了人去联系杜老师,我坐在医务室里,望着窗外焦急的同学们和杜老师亲切的问候,我不免心里有点感动……
后来,我去医院缝了针后,又去了学校。从我那次摔倒事件,同学们都很担心,我一来他们就问个没完没了,一见我开头第一句话就是:“你的手缝了几针呀?会不会疼啊?”我简直就像是明星,每个人都要采访我一下,不过,我也因此而感动不已,难道不应该吗?
我有群关心我的同学,我有些疼爱我的老师,这些加起来就组成了我们的班级,这个温暖的班级,我爱我的班级!