我爱我班作文500字
我们学校前不久,新组建了一个班。老师们常常亲切地呼唤它为“火箭班”。其实这并不表示我们有多厉害而高攀我们。而且事实证明,这个班只是个雏形。
记得当我们在一起时,同学们众志成城。运动会上有过我们矫健的身姿,训练营里留下过我们奋斗的汗水,教室里曾回荡过我们欢呼雀跃的上课声。
你瞧,那百米冲刺时,紧绷的面孔,酷似等候军令的战士;你看,我们班4乘400米女子接力时,女同学接接力棒一闪而过的身影,力挽狂澜,勇夺冠军。你看,那雄魄的体力,那3000米越野的潇洒英姿。也许有人会说,这个班的人嘛,只会拿一些跑跑跳跳的奖,学习上也不见得好到哪儿去。
要我说,此言差矣!
君不见,英语竞赛,英文健儿们在竞赛场上汗如雨下,争分夺秒,不敢有半点疏忽。
君不见,数学课上,数学拼搏脑力健儿们头脑搏斗场上绞尽脑汁,争先恐后,哪里容的一丝丝‘苟’。
君不见,作文课上,同学们奋笔极驰,唰唰唰唰......一篇诗意盎荡的文章诞生了。
......
一年了,我们这个班都是那么的优秀。当然天下万物无无暇者!曾经的错误便是今日的长处,曾经的风风雨雨都是今天的春光明媚!
一年后,我们就要分别了,依依不舍地......事已至此,我只有用心去爱,去体验我的班了。
我希望这根“火箭”能快快“发射”。我爱我的班。