明星的作文
在每个女孩的心中,肯定会有一颗值得崇拜的星星。每个女孩都渴望成为未来崇拜的大明星。现在有这么多粉丝,我也不例外。嗯。多有趣啊。
他是我最喜欢的明星。他刚刚上演了一部偶像剧,由他主演第一个英雄。他扮演一个外星人,意外来到另一个世界。当我打开电脑时,我第一眼就看到了他。也许你还不知道!他是韩国人。他的名字是金秀贤。他用自己的努力证明了自己的成就。每个人肯定会认为我在说最热的东西。继任者”!不,我说的是“你来自星星。他扮演的角色叫都敏俊。他的英俊和表演技巧完全吸引了我。他高大的身材给人一种安全感。我想我希望有一天能见到他。当我看到这个情节,当他在剧中装病的时候,我觉得他当时很棒,这给很多粉丝带来了悲伤。看到他的坚持,我真的很自豪。
都敏俊,金秀铉,我们球迷为你加油,希望你能发挥更多的作品,我们等着你。