明星的作文
现在大多数孩子都是追星族。哇!××明星好美,我好喜欢!××明星在节目中表现得真精彩,我也想上电视!哇!××明星有个签名会,我要得到签名!
没错,明星在舞台上出现时,穿着华美的衣服,上一个节目就能挣很多钱,被“粉丝”追捧着,要签名,求抱抱。
可是,明星背后的那些事,你知道吗?大家可能会说:“知道,要打防老针!”是的,还有呢?
有一位明星曾经自己爆料,中午只吃一根香蕉,不吃饭,只打营养液。你们可以吗?
你们可以刷刷微博去看看,有几位明星是没有绯闻的?哪位明星没有“黑粉”的爆料?
如果你是一名明星,你没有了隐私,没有了的自由。被围观被窥视被议论,你会觉得活得很累,不只是我们所看到的那样光鲜,而是处处小心,时时提防,装出一副潇洒的样子。
明星,只是在舞台上光彩夺目,华丽时尚,背后的艰辛无人知晓。我们所看到的,所知道的,也许只是冰山一角。