春游四年级的作文300字
今天既是六一节、也是我们学校的春游活动、更是我十岁的生日。
天蒙蒙亮,我就一骨碌从床上爬了起来望窗外一看,啊!今天怎么下雨了?今天的春游还去不去?
刚来到学校,老师说:“雨天春游照样进行。”我当时非常高兴,心里想盼望已久的春游马上就要到了。
春游的地方是松江的一个公园。那里的青草绿油油的、那里的大地把整个湖包围了起来、那里的桥各式各样:有月牙桥、拱形桥……
这时我们来到了一棵百年古树前它的中心挖空了,上面搭了几把梯子,它的高度跟8层的平民房屋一样高。来到他的顶端上面有一个望远镜,他可以俯视下方,眺望远方。
来到嘉年华游乐场,里面有许多项目,有扔投标、套圈圈,等等可好玩了。在那里我扔投标中了一个吹泡泡的和一把扇子,我非常高兴,因为这是我亲手得来的。
一提到壁画迷宫,我们可有劲了,我们在迷宫里穿来船去从这头来到那头可高兴了,但是不一会,就走不出去了。最后还是导游带我们出去的呢。
还有许多项目,有跳跳云、沙滩游戏,都是因为雨天才不能玩的。
今年的六一节就在这雨中度过了。
我喜爱春游。