春游四年级的作文300字
今天是春游的日子,我怀着激动的心情,背着妈妈为我精心准备的食品,在老师的带领下坐大巴车去花圃。
一路上,同学们欢歌笑语,像一只只快乐的小鸟。
一会儿,花圃就到了,公园里开满了五颜六色、形状各异的花,有粉红的桃花,雪白的玉兰花,紫色的丁香花,金黄的迎春花,彩色的蝴蝶花...........一阵微风吹过,散发出迷人的清香。
我们在公园的草坪上做游戏、我很早就起床了,匆匆地吃完早饭,就赶去了学校。过了一会儿,施老师来了,我们准备出发了,可是郑知丞没有来,原来他生病,实在太可惜呀,他没法参加春游了。我们终于出发了,一路上我们大家嘻嘻哈哈的笑着,很快就到了花圃。
一下车,一阵春风就吹上了我的脸,太阳暖暖地洒在我的身上。花圃很美,我看见了小草探出了头,地上铺着一层绿油油的地毯。梅花也开了,有白色的、红色的、粉色的。我还看到了郁金香,也很漂亮。我们大家坐在草坪上画画,放风筝。我们一起吃午饭,我刚拿出了自己的食物,就被别的同学要走了,我想一定是我的东西太好吃了。我们好多同学都互相分享了零食。
时间很快过去了,我们就要回家了。我真舍不得离开,多想再玩一会,今天真是快乐的一天!