打乒乓球的作文三年级
这个周末,晴朗的天气变得像冷藏室一样寒冷,我坐在写字台旁边写作业不禁打了几个喷嚏,喷嚏声被爸爸听到了,于是爸爸提议打会乒乓球后再写作业,我爽快地答应了。
我们翻箱倒柜,终于找到了沉睡了接近大半年的乒乓球和球拍。我和爸爸迫不及待地拿起球拍和乒乓球开始对决了起来。我们耳边只听到乒乓球发出的“乒乒乒乓乓乓”的声音。乒乓球像久违的老朋友一样,一会跳到爸爸的球拍上,一会落在我的球拍上,乒乓球好像很乐意顺着我们的节奏打,一局下来我和爸爸大战了接近四十个来回,我和爸爸约定一定要打一百个来回以上,才肯罢休。可是直到我和爸爸都汗流浃背的时候,最多也只能打八十个来回,我和爸爸提出今天到此为止,明日再战。
可是爸爸说再坚持一会,最终肯定能打一百个来回的,中途不要放弃呀!`我在爸爸的鼓舞下,咬着牙,继续再战。果然,不出爸爸所料,打了六七局,终于打了一百零六个来回。我高兴地跳了起来,爸爸也满意地向我竖了一个大拇指,我心里美滋滋的,非常喜悦。
下一个周末我还要和爸爸打乒乓球,我们还可以大战一百个来回吗?