打乒乓球的作文三年级
早上七点,我和妈妈来到广场打乒乓球。
妈妈先告诉我打球要点:在乒乓球落在自己这边桌子上的篇
今天我们全班去看乒乓。
开始我们还不知道,听潘老师那么一说,我们都欢呼起来了。一路上我们又蹦又跳的,如同一只只小麻雀儿。
到了那边,只见他们早已开赛了。先是女生,虽然我不懂乒乓球的规则,但是从她们的脸上眉开眼笑的表情,我知道我们赢了。
现在是女性的篇
记得那是6岁的时候,我正在做作业,突然一阵急促的敲门声,原来是我的伙伴来找我打乒乓球,我想:“听说打乒乓球是一件很难的事,我今天倒要尝一尝这种难处。”想着想着,我就跟他来到了体育馆。
我们来到乒乓球前,我看见一个黄色的球,我想:“乒乓球原来是这样的呀,跟羽毛球差不多,干脆就像羽毛球那样打吧。”乒乓球赛开始了,我连怎么发球都不会,都像羽毛球那样打,结果我每一球都输给他了。我问伙伴“为什么我每次都输了呀?”他只是哈哈大笑,没有回答。经我再三问道,他终于说道:“有你这种打乒乓球的吗?拿个板子都不会,还打什么乒乓球。”
听了这句话我心里十分惭愧。我想:“一定要练习打乒乓球,等我会了再和他比,一定要赢。”想着我就回家,叫家长教怎么发球,接球和打各种各样方式的球。就这样我天天练习打球,技术一天一天的上升,终于有一天,那个伙伴又来找我打乒乓球,我不像原来那么白痴了,现在我和他打的真是不分上下,结果打了个平局。我想:“我以后一定还要练,我相信我会赢的。”
就是这样我学会了打乒乓球。