今天是一个激动人心的日子一一我们盼望已久的春游来到了。
早上,大巴车载着欢快的我们在去恐龙园的路上疾驰。过了大约1个小时的时间,我们来到了园外,抬头仰望,只见大门矗立在眼前,颇有侏罗纪时代的气息。大家在老师的带领下一路向前走去。有很多项目:翼飞冲天,舞动极限和霹雳摩托等
我来和大家分享一下最刺激的一个项目吧,没错,那就是舞动权限了!这个机器似乎放飞自我了,丝毫也不受约束,一边左右转,还倒过来转,头朝地面,脸都被风吹变形了!我吓得大叫了起来,心都跳到了嗓子眼,感觉自己随时会被甩出去摔成肉饼。却在不经意的时候发现自己的胆子是最大的。咦,我是谁?我在哪?我干了些什么?我旁边的小伙伴们都闭紧眼,大叫大喊!可是游戏后来结束了,我们的小伙伴都挺了过来呢!
还有一些十分有意思的项目,我就不一一详说了。最后,我们时间正好赶上了花车巡游,五颜六色的车,十分有意思的花车展,还有人扮的恐龙还来吓了吓我们,但有些很友好,和我们击掌握手呢!十分好看,十分壮观:让人看的眼花缭乱,游客更是多的不行啊!可时间不够了!我们只是好再次乘的大巴车回学校了!
虽然我来过好多次,但每次体验都不一样,我期待下次再来呦!