今天,奶奶、爸爸、妈妈、我和弟弟我们很早就起来了,做好去玩的一切准备开始出发
爸爸开着车,我和弟弟的心情都非常激动,好不容易才到达目的地常州中华恐龙园。
到了恐龙园爸爸还在买票,我和弟弟就迫不及待的跑去广场看那些大大小小的恐龙,我们玩了飞机,我和爸爸一组,弟弟和妈妈一组,我一按飞机绿色按钮就会往上升我的心也跟着提了起来。手一松飞机就往下降心里很放松,我不停的重复着升起和降落,几分钟很快就过去了。我们又玩了碰碰车,碰碰车很好玩你撞我我撞你。我们还玩了弦转木马、秋千、等等。最后我们来到电影院,我们等了慢长的90分钟,我们好不容易才挤了进去找到自己的座位上坐下来,播音员阿姨让我们戴好进来时发的一副眼镜,不一会我就看到屏幕上出现了一片沙漠和三个人,突然我觉得我的背后被什么东西撞了一下,啊,是恐龙,恐龙吼着向我扑过来喷了我一脸的口水,我开始觉的我坐的沙发是坏的跟着电影的音乐在摇摆,腿和身上不断的被山上滚下来的石头砸到,食肉霸王龙一副凶猛的样子实在是太恐怖了!吓的我好几次把眼镜给摘了,电影结束我还有点傻傻的。
出了电影院我们没在去玩刺激的了,随便逛了逛买了点自己喜欢的东西,就回家了。