常州是一个热闹而繁华的城市,人称苏北“小上海。”尤其是常州“恐龙园”更令人向往。我多么盼望有一天能去常州“恐龙园”玩一玩啊!
暑假里的一天,我们一家人正在吃晚饭,酒过三巡,菜过五味后,爸爸兴高采烈地对我们说:“明天,我们一家人去常州玩。”听了爸爸的话,我喜出望外,立刻放下筷子,一蹦三尺高,拉着妹妹的手说:“我去常州恐龙园的愿望就要实现了。”
第二天一早,我们就登上了去常州的客车,客车在高速公路上行驶了两个多小时后,就到了常州。下了客车,我们又上了公交车,去青龙小区的姑妈家吃中饭。
下午,姑妈开着“宝马”送我们去“恐龙园,”还给我们打了门票,并陪同我们一起参观了“恐龙园。”
一进园门,我就看见几只巨大的恐龙站在水里,很是雄壮威武。因为天很热,我们从右侧树林开始玩。林子里的树就和恐龙时代的一样高大,我爸爸用手一摸,呀!原来是仿真树。忽然,我们听到一声巨大的吼叫,让人震耳欲聋。我赶紧躲到爸爸的身后,爸爸笑着说:“别怕,我的好姑娘。这时假恐龙发出的声音。”我抬头一看,一只暴龙正在那里,不是地晃动脑袋,口中发出声音真是吓人。
过了一会儿,我们又来到了一个巨大的吃饱,里面有恐怖城、游乐车、海狮表演、海豚顶球……
啊,常州恐龙园真好玩啊!