今天上午,爸爸妈妈带着我和妹妹到恐龙乐园去玩儿。
到了那里,一转过拐角,就有一只红色的大恐龙突然出现在那里。只见它摇摆着脑袋,血盆大口一张一合,嘴里一排排尖牙利齿,像鸡蛋那么大的眼睛转来转去,尾巴摇来摇去,发出“哇呜”的怪叫声,着实把我吓了一大跳。妈妈说:“没事儿,这是假的。”我壮着胆子走过去,小心翼翼地把手伸进恐龙嘴里,可它一点反应也没有,我这才放下心来。
继续往里走,我看到院子里摆了好多恐龙。有大的,有小的;有胖的,有瘦的;有高的,有矮的;还有背上长者棘刺的;还有长着翅膀的;还有脑袋上长着三支犄角的;各种各样的恐龙都有。
要说最引人注目的是中间的“地震龙”,它的身高和大树差不多,浑身绿色,腿比大象的还粗,脖子比长颈鹿的还长。跟它比起来,人就像蚂蚁一样小。
最凶恶的是“霸王龙”,嘴巴最大,牙齿最尖,一副凶神恶煞的样子。妈妈说它是吃肉的。
妈妈告诉我,恐龙生活在很久很久以前,曾经是地球的“统治者”,可惜现在地球上的恐龙早已经灭绝了。我想恐龙也许并没有灭绝,可能活着的恐龙就生活在海洋中哪个小岛上,还没有被人类发现而已。如果真的有这样的恐龙世界,我倒很想去看一看。但是,恐龙和人类能好好相处吗?我不知道。