早就听小朋友说,常州恐龙园非常好玩,我梦寐以求也想去亲身体验一番。在暑假里,我的愿望终于实现了。
刚到恐龙园门口,我一下子被惊呆了:门口矗立着许多恐龙的雕塑,各个栩栩如生,让我仿佛穿越到了侏罗纪时代。
走进大门,放眼望去,仿古石板的街道两旁有特色的风味小吃店、有琳琅满目纪念品的商铺、还有各种各样的恐龙玩具店……我最想参观的就是恐龙博物馆,凭我聪明的小脑瓜,带着“路盲”妈妈很快的找到了博物馆。走进古铜色的仿古博物馆大门,我被吓了一大跳,面前搭着一尊恐龙骨架,足足有三四层楼这么高。顺着参观路线,各种各样的恐龙化石映入我的眼帘,有箭龙的、有鱼龙的、有翼龙的、还有一些不知名的。恐龙博物馆里还有许多图片和故事,让我增长了许多知识。我拿起相机,把自己看到的东西都用照相机记录下来,回去后就可以和小伙伴们一起分享了。
走出恐龙博物馆,我沿着游玩的路线径直向前冲,因为还有很多游乐项目等着我呢!有惊心动魄的摩天轮,有惊险刺激的暴风眼,还有让人心惊胆战的翼飞冲天……
可惜天公不作美,倾盆大雨不期而至,还有好玩的水世界没有玩呢,我心里带着一丝遗憾,恋恋不舍地离开了常州恐龙园。
晚上,我做了一个梦,梦见自己骑着翼龙在天空中翱翔,一会儿穿过峡谷,一会儿越过高山,一会儿掠过大海,一会儿……