环游迷失的世界作文
国庆期间,我和爸爸妈妈再次去常州恐龙园游玩。
我们随着熙熙攘攘的人群走进了公园大门。首先映入眼帘的是一座巨大的恐龙造型喷泉,那里有许多小朋友在拍照留影。我看到公园内许多五彩缤纷的游乐设施,恨不得马上飞过去,把每一项都玩一遍,可是时间有限,只能先挑选自己最喜欢的项目。
我最喜欢的第一个项目是看“5D电影”。在一段焦急的排队等待后,我终于心满意足地坐进了影院。只见每一个座位上都有一把能发出红色激光的“”。随着屏幕上内容的变换,我好像坐在了一辆颠簸的时光穿梭机上,来到了一片到处是恐龙的森林里。作为观众的我们在这场电影中的任务就是:用手中的“枪”给已经感染病菌的“恐龙”注射足够的药物。随着画面中恐龙的增多,我的心情也越来越激动,紧张而沉着地发射每一发子弹。电影结束后,我果然获得了不错的战绩。但战绩比我更丰硕的是老爸,他竟然获得了第三名,让我十分惊叹。
第二个我最爱玩的项目是“翼飞冲天”。我和老爸趴在旋转臂最边上的橡胶垫上,随着旋转臂逐渐加速,我们也逐渐“飞”了起来。旋转臂越转越快,我感觉我的鞋子都快被甩飞了,头也像喝醉了酒,晕乎晕乎起来。这时老爸告诉我,闭上眼睛就不会晕了,我赶紧闭上眼睛,果然感觉好些了。过了一阵,我觉得旋转臂的转速慢了下来,于是睁开眼睛,看见妈妈正在冲着我挥手笑呢,哈哈,老妈,我也终于一飞冲天啦!
同学们,听了我的介绍,你们也想来玩吗?
环游迷失的世界作文2篇15
今天我们班游玩了常州中华恐龙园,那个地方让我们大开眼界!
进入大门,我们首先看到的是几条大恐龙的化石,接着,又看到了几条大恐龙的模型,我心想:这个恐龙园的名字和实景果然很般配……继续往前走,你能看到一只“大猩猩”,他的名字叫“金刚”。人们可以坐在它身上玩。在“金刚”的旁边有几条大“梁龙”,它们虎视着“金刚”,好像要与它”“决一死战”。
再继续往前走,就可以看到“恐龙化石博物馆”里面有各种各样的恐龙化石,比如说“巨型山东龙”“徐氏鸭嘴龙”“霸王龙”等等著名的恐龙化石。这里还有一个考古现场蜡石馆,这些人居然全部都会动!就在蜡石馆的前面。还有一个实验室,里面全是至今保存完好的恐龙蛋……然而,在实验室的旁边有一个鬼屋,我们走进去之后仿佛回到了几千亿年前,恐龙统治地球的情景。这里有很多假恐龙,不过它们栩栩如生,它们会叫,还会动。如果你在里面走着,走着,会突然冒出一只恐龙对你眨眨眼……这里不仅有惟妙惟肖的“恐龙”还有许多的游乐项目,有“海盗船”“过山车”“一飞冲天”等等。但是,我最喜欢的还是一个叫“旋风眼”的游戏,为什么呢?因为它非常的刺激,这个游戏的规则是:大家在一个很大的圆盘上,过一会儿圆盘就会转起来,看谁坚持的时间最长。我第一次玩的时候,一下就被甩了出来。第二次,我鼓足了气再继续玩。哈哈!这次我没有掉下来……
怎么样?听了我的介绍你也想去玩了吗?