4月12日星期五,我们北郊小学同学在老师的带领下来到恐龙园游玩。一进恐龙园,门口有两只会活动的恐龙在欢迎我们的到来,我们跟他们握手打招呼后,老师还给我们拍了一张集体照作为留念。恐龙园里真是人山人海,一眼望去,不远处一只大大的恐龙嘴里喷出瀑布,真有点像李白所说的飞流直下三千尺,疑是银河落九天的场景。往里走,看到一只巨大的恐龙在摇摆着尾巴,旁边是它的骨骼化石,好像它时刻在守护着,防止受到敌人的破坏。我们分组后,大家就分散活动了。我们一组先去看了一场动画片《旦宝的魔法屋》,里面一只叫旦宝的三角龙让我们见识了很多魔法,我们还认识了它的朋友飞天通。看完动画片,我们又去了恐龙大厅,前面有一片沙滩,沙滩里的水清澈见底,犹如一面镜子,都可以看到自己的身影了。
吃过午餐后,我们来到侏罗纪历险屋探险。里面伸手不见五指,走在楼梯上,心里面忐忑不安,就担心会掉下去,楼梯旁还有一只巨大的恐龙张着嘴巴,好像随时等待着猎物的到来。突然间听到火山爆发的声音,我们觉得很好奇,便走进一探究竟,发现前面有一片岩浆,原来是岩浆发出的声音,但不会真的喷出来,吓得我们虚惊一场,这时我们便不再害怕,继续往前走。后来我们还去玩了翼飞冲天,虽然我没有达到游玩的标准,但看到其他同学惊险、刺激的表情,我也乐在其中。
时间不早了,转眼就到了回校的时刻,我们依依不舍得离开了恐龙园,真希望下次有机会还能再来。