夜静悄悄的,不远处传来了我的急促的呼吸声······
这时的我正在甜甜的梦香,这可不是个一般的梦:我来到了恐龙乐园时代——侏罗纪公园!
我正走在一头巨型恐龙“开辟”出来的小道上,突然,有几个黑影从我面前掠过,快如闪雷,我不禁吓出一身冷汗。紧接着,一声长长的惨叫,地仿佛在震动,我的全身像充满了电流!有一个念头在脑子里闪过,1——2——3,溜。同时,我也看到,三只异特龙正朝我奔来,人终究跑不过恐龙,近了,更近了,我紧紧闭上眼睛,迎接死神到来······过了好一会儿,我睁开眼想看看我到了天堂还是地狱,这时我才发现,那些异特龙不是朝我来的,而是朝着一只肥胖的腕龙来的!他们根本不把我放在眼里,这下我放心了。此时,腕龙和异特龙的对决已进行到了白热化的程度。一只异特龙被腕龙用力的尾巴打倒在地,正用那闪着光的眼珠盯着我,我绕着这个庞然大物走了一圈,肯定它绝对动不了了,刚想做个鬼脸,就觉得身体轻飘飘的,脚也离开了大地,我回头一看,天哪,我被一只准葛尔翼龙叼着起来了!
它叼着我似乎很吃力,过了一会儿,它降到一棵大树上,运运气,这树下是一个几十万平方米的大湖,这里我看到了一个奇异景象,一只喜马拉雅鱼龙正和一只秀尼鱼龙在夺食,从体型上看,秀尼鱼龙占优势,不过小巧的喜拉雅鱼龙充分利用它灵活的本能,也不落后,我正看这场真正的“龙”争斗时,准葛尔翼龙又把我叼起展翅高飞。不过飞了没有多久,我的衣服被撕破了,我顿时掉进了万丈深渊。
太阳已经照到屁股了,昨夜的冷汗把被单都弄湿了,但我还是忘不掉,那几张为生存而拼搏的画面!