学习的作文
人人都有烦恼,我当然也不例外喽!
在学校,我的学习成绩虽然不是非常好,但也还不错。可这还不是我妈妈的“功劳”吗?一、二、三年级时,学校里的作业特别多,我经常写到很晚,可不管有多少作业,成绩还是那么差。也许是因为那时学校作业多的原因,妈妈没有对我的成绩采取“措施”。很快,我上四年级了,换了一位新的班主任,作业比以前要少一些了,我本来以为不要像以前那样天天十一点才睡觉了,可没想到妈妈却开始“行动”了,她先去新华书店买什么《奥数》呀、《同步123》、《同步作文》……,什么都有,然后就一本本、一张张让我做,压得我喘不过气来,每天晚上至少也要十一点半才能睡觉,虽然成绩被“逼”高了,可却把我累死了……
现在,我的成绩比以前要好得多,但这都是被家庭作业“逼”出来的,我多想和一些同学一样,只有学校的作业,要不,家庭作业少一些也可以呀!
谁来帮我解决烦恼呢?