寒冷的沙滩牛羊谱写了汉代史诗般的勇气和智慧,再现了古代传说中的荒凉和沙漠,写了几千年的乡愁历史,然后听说苏武牧羊曾经记得很少做父亲。兄弟是朗。有一百多人记得要派匈奴去。首先,你必须变得强壮和变白。在汉代的第一年,你渴望与汉族和匈奴分享你的长安歌舞。正好赶上你。只是游说你背叛了主人,留在匈奴去享受辉煌和财富。坚韧不拔的你不受权力的威胁,不受财富的诱惑,不屈服于软硬兼施。在寒冷的地窖里,你的雪和你的头发几天都不会死。把你单独留在北海,让你的牧羊人等着公羊生羊,让你回到中原。这样的笑话,你不是住在匈奴吗?北海的环境很艰难。你经常吃东西,即使如此,你也从来没有向匈奴低头。面对他们的威胁,你总是忠于你的国家和国家。当你不送公共食物的时候,你会挖掘野鼠收集的草来吃。
你还活着,从来没有让汉代的杖离开你的手。所以在过去的五六年里,这个节日的Bean也脱落了。当你在北海狩猎时,你的弟弟遇到了你,欣赏你在网上工作的能力。从那时起,你的兄弟在三年内就死了。留给你一些牛羊,不幸的是被丁玲偷走了,伴随着无助再次攻击你。正是在如此贫困和无常的生活环境中,你花了19年多的时间,但总是坚持优雅和行为。
这就是你让我们惊讶的原因。虽然你在战场上没有激烈的言辞,但一个被拘留了19年的普通和非凡的铁血男子使用了不屈不挠的骄傲。几千年的时空让我们在几千年的尽头感到震惊。不同的大汉史诗不同于牧羊的故事。苏武,谁能唱歌和哭泣,留下了我们永恒的记忆。记住,再一次,记住,再一次,你告诉我们不要忘记你的祖先。我们记得你一千年的颂歌。