每一个人都是独一无二的,相信自己对自己有信心,不要因为任何人来封闭自己。在2006年2月的一个寒冷的夜晚,我发出了在这个世界上第1次的叫声,我出生了,我来到了一个神奇美好而又新颖的世界。
今年的我已经14岁了,上初二,也就是说我经历过这个世界,已经相处了14年之久了,我的长相平淡无奇,一对浓浓的眉毛整齐划一的镶嵌在我的脸上,下面就是一对大大黑黑的眼睛,不过现在已经被我搞成了100多度近视眼,唉,不清不楚的世界让我难受,越后悔鼻子都怪你每天捏我都把我的腰给捏坏了,迄今为止我再也不敢碰它了,我最爱的嘴巴不大不小,刚刚好,最令人爱的就是能说出我们的中国汉字。
我的成绩不高不低,有时候运气好还能进个班级前10,倒霉的就待在10~20名左右,当然进入重点高中还是有点危险的,一开始进入重点中学,并没有想过我自己的梦想,只是嘴上说要读重点,高中上清华北大,可是时间久了,我发现一个语文老师有些与众不同。上课时你会发现,无论有多难的绕舌都会被他们轻松解决,而且还会感觉他们脑子里装着答案书,完全难不倒他们文言文,就像是从古代穿越过来一样,阅读题仿佛是他们的著作,一般作文感觉说出来的话,虽然听不懂却很很厉害的样子,默写题可能是脑子里有一本全书,这些使我对语文产生了强烈的兴趣,中华文化博大精深,所以我想成为一名语文老师,这就是我现在的梦想。
我是一个比较胆小的人,害怕一些软软的线型动物,害怕被老师提问被拉去参加什么表演节目可以通过一学期的过程,我也胆子也大了不少,我平时会比较喜欢帮助别人,有同学的书掉到地上,我就会帮他捡起来,有同学口渴,我会毫无顾忌的把水借给他,有同学需要纸,我也会大大方方的借给他,有同学受伤了也会热心的扶着他,有同学过来问问题也会耐心给他讲解等等。因为家境不通,不为大手的花钱,在家里也会关心长辈的身体,希望可以通过自己的努力让全家好起来吧。
一切都是那么的平凡,我也是独一无二的,既然在这个世界希望我来我也不舍得走,那我就应该对得起这个世界,为自己的祖国家人为为自己拼搏奋斗一把,我相信也对自己有信心,我一定会在一个小小的地方创造一个大大的奇迹。